» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 极品飞车15 pc版帧数真蛋疼 a卡更新11.4后,帧数大涨

mb最高效果才25帧。。。。
孤岛也还30左右啊。
最奇怪的是,反锯齿开16x和不开,帧数基本一样
5770的显卡

a卡更新11.4测试第3版后,帧数大涨 1080 全开16x
能在30以上了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • akirasendoh 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-3 18:29

好像高级显卡开不开抗拒没太大影响

5770别全高了,我5870都不咋敢开8AA和高阴影

引用:
原帖由 veryend 于 2011-3-31 17:42 发表
5770别全高了,我5870都不咋敢开8AA和高阴影
关键是开aa和不开aa帧数基本一样

网上有个FB车队的视频评测,说物理很像FZ3 ?

http://bbs.a9vg.com/thread-1789531-1-1.html
这车队发的帖子,在他的激动网地址写道

希望PC版能看到一个更完美的NFS15。画面还是很流畅的,完全没有操作延迟的感觉,操作细腻敏感,在打开辅助的情况下很接近FORZA3的手感。

:D

lz的cpu是什么,sb的极品15吃cpu

每次都觉得极品15的树有点问题啊………………像是使用了什么新技术……但总觉得体积不大对啊………………

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-3-31 18:30 发表
lz的cpu是什么,sb的极品15吃cpu
amd 440 开核

aa问题我也注意到了,一开始全特效进游戏40多帧,就把抗锯齿调低点,稳定60帧。结果还是40多帧。

这你妈绝对是跟硬件商勾结好的,游戏先识别你的显卡,再分配给你“应得的”帧数

渣机GT240只能开中特效1024x768的飘过  还是买个PS3版好了,省心

11.4有64位版本么?

引用:
原帖由 灰太狼 于 2011-3-31 19:41 发表
11.4有64位版本么?
在官网下的,也没写是不是64
反正我这64的系统能用

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

@akirasendoh mark

用键盘操作感觉慢半拍

呃...还在蛋疼安装中..不知道6950的如何.....

17 12
发新话题

官方公众号及微博