» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

GBA AV转换器接GBA GBASP GBM NDS NDSL玩灵魂能力 铁拳

又翻出个GBA AV转换器  50包个邮谁要谁拿走 接GBA GBASP GBM NDS NDSL玩灵魂能力 铁拳 呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晚上上效果照片

这个是啥?AV输入?
拿GBA的屏幕当显示器??

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2011-3-29 17:25 发表
这个是啥?AV输入?
拿GBA的屏幕当显示器??
你答对了 就是你说的那样!!!

有没有实机效果图呀?

以为是把gba的游戏输出到电视机上,这个好像以前书上广告做的挺多

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @coldiori  于 2011-3-29 18:37 发表
以为是把gba的游戏输出到电视机上,这个好像以前书上广告做的挺多
你错了!!是用GBA屏做显示器

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-3-29 19:09 发表
posted by wap, platform: Nokia

你错了!!是用GBA屏做显示器
还有一个设备连接gba看电视

效果图  

我说一下优缺点:
优点 : 可以把GBA GBASP GBM NDSL NDS的屏幕做迷你显示器 建议用SP GBM NDSL NDS带背光的玩 老款GBA太暗

支持NTSC 不支持PAL的信号AV输入 还带3.5毫米耳机插口

缺点:由于调用的GBA分辨率240*160所以显示复杂的小文字大文字还行 建议只看些无需文字的内容 我就玩用他玩刀魂的格斗游戏

仅供百度用户交流使用

度娘很小气的,LZ

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-3-29 21:15 发表
度娘很小气的,LZ
用GBM玩铁拳

30要了 :D

楼主哪人啊,小白我QQ443557539

posted by wap
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2011-3-29 23:15 发表
30要了 :D
出不了 不行自己留这了

20 12
发新话题

官方公众号及微博