» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 《孤岛危机2》销量目标:700万套

每当一款游戏新近上市时,最能表名开发商对其作品的信心程度的,无疑是该作品的销售目标。近日,Faruk, Avni和Cevat Yerli三兄弟在接受外媒采访时公布了他们的目标——700万套。

是的,在被问到《孤岛危机2》的目标销量是多少时,Avni Yerli回答的非常干脆:“700万套。”

700万套意味着什么?这将意味着《孤岛危机2》将有机会成为本年度世界游戏市场上销量最高的作品。同时,700万套的销量也会为他们带来3.5-3.8亿欧元的巨额收入!

此前,PC独占的《孤岛危机1》最终获得了300万套的销量。而这一次,《孤岛危机2》将同时支  持PS3和xbox 360两大主机平台。全平台的《孤岛危机2》究竟能创下怎样的销售奇迹,让我们拭目以待。

其实他期望卖多少都无所谓,人人都有理想不是么,关键是,1代这游戏卖了300万套?

刚刚查了下销量,大致情况是这样:

查了下销量,出乎我意料:

2. 孤岛危机(2007), 销量300万套以上

3. 孤岛危机:弹头, 销量150万套

MD我火星了,这游戏居然销量居然还算不错的...

1 代卖了很多年的啊,基本上有人如果换机子换显卡了什么的,肯定就要买个来试试,其实就是等同于3DMark了

1代还包括弹头吧
日版都有专门声优配音了,这游戏很给重视。

1代外星人飞船那段给我2001太空漫游的感觉

这年头只要是个射击游戏就能大卖!

1代竟然卖了这么多

1代很好玩的,过年期间还重温了1代以及弹头。

posted by wap, platform: Firefox

这个游戏拉倒吧,昨天玩了一天,最后把这坑爹玩意删除了,手感和游戏设计也太烂了吧?还好没订正的浪费钱

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-3-27 17:01 发表
posted by wap, platform: Firefox

这个游戏拉倒吧,昨天玩了一天,最后把这坑爹玩意删除了,手感和游戏设计也太烂了吧?还好没订正的浪费钱
手感烂?

我咋感觉手感很好呢...子弹击中敌人的感觉非常好啊,类似原来的F.E.A.R

联机体验差劲。要卖到这个数还真有难度

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-27 17:45 发表
我咋感觉手感很好呢...子弹击中敌人的感觉非常好啊,类似原来的F.E.A.R
fear2的手感我觉得比1代正多了,就是气氛不如1.

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-3-27 09:55 发表
1代还包括弹头吧
日版都有专门声优配音了,这游戏很给重视。

1代外星人飞船那段给我2001太空漫游的感觉
2001漫游太空是神片啊...泪流满面。

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-27 10:06 发表
这年头只要是个射击游戏就能大卖!
这可不见得,有的是卖的不怎么样的FPS。

比如XO上有个从后往前玩的:D

posted by wap, platform: Nokia (N78)

一代包括弹头是一共卖了450万

21 12
发新话题

官方公众号及微博