» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 终于忍不住注册了个ID.这论坛太多傻子了.

那些傻子经常说玩了一个美式游戏秒杀日本某个游戏或日本同个类型的游戏或日本全部游戏!
你不喜欢日本游戏 就直接说啦.SB.要这样扯吗.

本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 补上 2011-3-25 13:58
  • saisi 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-3-24 10:38
  • hanzo 发贴积分 -5 违规内容 2011-3-23 18:46
  • 暖冰 激骚 +7 处女M修补技术 2011-3-23 13:38
  • Mozi 激骚 -7 开苞 2011-3-23 13:12

posted by wap

不能同意更多呀!!只能说人各有爱,美式和日式各有各的好!这和欧美av和日本av是一个道理!

那些傻子不是这样想的.根本就是想喷日本游戏而已!

欢迎加入傻子行列

引用:
原帖由 ioman 于 2011-3-23 01:23 发表
欢迎加入傻子行列
嗯,欢迎

posted by wap, platform: iPhone

这论坛傻子是多 这不? 又新注册一个?

我看到这种也烦,你说具体的超越了某一个游戏倒也罢了,玩了下死亡空间就说秒生化危机全部乃至所有日系AVG,玩个真人快打就说秒杀日本快二十年来数不清的所有格斗游戏,平台类ACT幸好有水管工撑着,要不日系ACT早就被秒杀了,RPG最终幻想勇者逗恶龙什么的那当然一万年前就毫无疑问的被秒杀了!战神幸好打击感一般,要不鬼泣忍龙什么的渣滓都被秒到另外一个次元了,无双? 那种战斗力为负数的家伙根本就懒得秒 GAL类游戏欧美是不想做,愿意做的话还不是随便秒?

不能同意更多

Cunt angry more.:D

傻子你好,傻子再见

傻子是多,可是楼主注册了就增加了一个啊

去主机专区逛吧,那里傻子少

不能同意更多
一些喜欢欧美游戏的人,一直试图亵渎别人的爱好。

SB组欢迎你的加入。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,一群大SB!

42 123
发新话题

官方公众号及微博