» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

IMAC最近有更新计划么?

posted by wap

另外IMAC改固态硬盘如何操作?

本帖最近评分记录
  • 布欧 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-23 07:40

我也想改ssd。。。。。。

引用:
原帖由 浪云 于 2011-3-4 12:43 发表
我也想改ssd。。。。。。
我百度到是说难
http://www.cnbeta.com/articles/117845.htm
不过TG素来高人多,不知道有没有绝招

posted by wap, platform: iPhone

我也等着新款的,会是触摸屏么

其实是有个折中想法:外接SSD硬盘盒,WIN7装SSD,OS不动,可行不?

posted by wap, platform: Firefox

我也想改

外挂就没效果了啊

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-3-4 20:09 发表
posted by wap, platform: Firefox

我也想改

外挂就没效果了啊
我也纠结许久,所以打算现在这个imac给老妈用,自己再去定制个SSD,不过貌似也快更新了,纠结是不是等新款出来

posted by wap, platform: iPhone

@布欧 mark

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-3-4 17:03 发表

其实是有个折中想法:外接SSD硬盘盒,WIN7装SSD,OS不动,可行不?
thunderbolt硬盘盒?

需要等lion

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2011/3/4 17:03 发表

usb2.0?....这....

貌似苹果没eSATA,可以考虑火线800,但还是废了SSD

装好系统的拆机硬盘直插硬盘盒接USB可以直接启动外置硬盘雪豹,这是我亲手试的

不是刚更新过么,估计至少再等半年才会更新

imac不是刚更新的吗,换了sandybridge的。再更新要等明年上半年了……

ssd自己换性价比更好,官方的价格贵而且性能一般

有人挖坟……

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这个问题每年至少被问十二次

16 12
发新话题

官方公众号及微博