» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[欧冠] 宇宙里就没有第二支球队能和巴萨玩控球了吗?

阿仙奴好歹也算是英超第一技术流,在主场的控球率只有33%, 不过好算是赢了,这让人情何以堪啊,吾皇就不说了,三成的控球然后被连日5次, 不知道6年前左右的那支AC和银河战舰一代抢球能不能抢赢巴萨

inazuma japan

玩控球确实感觉现在的宇宙队真是太强了

我承认我影可能控球的话确实属于比较突出的球队
但是足球风格多种多样
即使是攻势足球,我影的控制流也是其中一种打法而已
英超快速攻防转换会让人看得很紧张很过瘾,而他厂则是这种风格的翘楚

昨天比赛中他厂一旦反击
前场几个人立马奔起来
前锋有目的的左右跑位,如同一只正在张开的手,塞哪边都是准单刀
我影后卫完全不知道该防那边,看得我心惊胆战
当时就在想比利亚如果去他厂的话说不定风格更适合

好吧这是控球贴我就不扯太远了……

魔力鸟治下的大锅鸡可以告诉你控球有个球用。

引用:
原帖由 limited 于 2011-2-18 12:49 发表
我承认我影可能控球的话确实属于比较突出的球队
但是足球风格多种多样
即使是攻势足球,我影的控制流也是其中一种打法而已
英超快速攻防转换会让人看得很紧张很过瘾,而他厂则是这种风格的翘楚

昨天比赛中他厂 ...
最强11 人全上的话  理论上我觉得中场应该是更流畅的。。  

参见去年年底。。我希望今年他们还能回到那个状态。

我觉得大空翼的日本青年队可以

引用:
原帖由 skykyo 于 2011-2-18 13:00 发表
魔力鸟治下的大锅鸡可以告诉你控球有个球用。
我希望近1 2年我萨人员不怎么变的时候能有机会再战1次

好告诉你 什么是控球

引用:
原帖由 神奇 于 2011-2-18 13:02 发表
我觉得大空翼的日本青年队可以
你去看最后对巴西。。 那个就大概是对方玩控球后的日本队下场。

然后除去bug的话。。

除去bug叫什么大空翼,233

太阳系范围内是绝壁没有了

引用:
原帖由 n2 于 2011-2-18 13:03 发表

好告诉你 什么是控球
魔力鸟在大锅鸡那套是照搬爵爷的战术,切尔西和曼联之前就成功过不止一次了,正确的战术完全可以弥补技术上的劣势

引用:
原帖由 n2 于 2011-2-18 13:03 发表

好告诉你 什么是控球
是啊,宇宙队对于去年被3:1日还很不服,欧冠应该是宇宙队的:D

AC和银河战舰一代根本不怎么抢球得,巴萨整队抢得跟疯狗一样

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-2-18 13:27 发表

是啊,宇宙队对于去年被3:1日还很不服,欧冠应该是宇宙队的:D
是的 这就是不爽的地方。
然而已经定局 没什么好说   希望再来一次也不现实。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博