» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[意甲] zz 客观的说,今次我根真的崛起了

改走宇宙队路线,摒弃马大企鹅心腹大小毒瘤特维斯阿奎罗真正以煤球猫为核心后以后效果立竿见影,战斗力爆棚

事实证明马企鹅反人类反宇宙真理,遭到人民唾弃

特灾鹅阿奎驴这种吃独食的毒瘤根本不适合我根

从绝杀猩猩开始就可以看出,梅球王彻底觉醒了,现在有迪玛利亚和拉维奇两大护法,完全就找到了宇宙队的感觉,这是符合足球真理的

战略正确战术合理!

唯一的小遗憾后方略显单薄,待他日德哥海哥归队后,我根无敌

客观的说,美洲杯即是我根日爆猩猩重回顶峰的开始

请广大阿迷期待

(责任编辑:老师)

正直青年你又调皮了

我说怎么是zz, 一看是正直青年

绝杀猩猩,绝杀牙牙

梅球王已经觉醒

坐等我莫怕死拖累秒杀煤球王

友谊赛70分钟以后主力下场休息的时候才是煤球王的舞台

19xx老师太可爱了

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @doomking  于 2011-2-10 22:22 发表
你是来展示自己没看球吗?还是全世界就你懂球,或者你皇被每球王虐的还不够,下次要
8个?

引用:
原帖由 doomking 于 2011-2-10 22:22 发表
原来没看球阿

正值青年换一个老马低空飞行的头像还要好

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-2-11 00:16 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

你是来展示自己没看球吗?还是全世界就你懂球,或者你皇被每球王虐的还不够,下次要
8个?
全世界看过球的都已经围观了煤球王世界杯30射鸭蛋的辉煌战绩

戏迷们这么喜欢扯俱乐部
莫非莎莎列队的时候煤球王不在场?

引用:
原帖由 @doomking  于 2011-2-11 10:30 发表
posted by wap, platform: UC

全世界看过球的都已经围观了煤球王世界杯30射鸭蛋的辉煌战绩

戏迷们这么喜欢扯俱乐部
莫非莎莎列队的时候煤球王不在场?
恩,巴萨情愿不要西甲冠军也要多搞马戏团5:0,不过马戏团自己调链子,就没办法了

坐等美洲杯小婷婷被我日车仑女干。。。。

我巴美洲杯10:0横扫我日,然后被委内瑞拉1:0爆冷击败。

美洲杯决赛,我阿依靠裁判禁区外犯规吹点球1:0小胜委内瑞拉主场夺冠。

20 12
发新话题

官方公众号及微博