» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 这西数的绿盘也蛮嫩的~

原先说绿盘便宜,速度慢点,做做仓库很不错;前阵子,那只2T的盘经常会突然不见了,加上2T的盘可用空间只剩下2G了,所以昨天又订了只ST的2T。
今天2T的硬盘来了,于是想把原来西数那边的1T美剧移到新硬盘里,差不多快拷完了,硬盘又不见了,重启机器,绿盘开始发出怪声了,直接机器 不认了。

回头把发票找出来,麻痹去年5月买的。。。

哦呵呵,西数c5貌似很杯具的

引用:
原帖由 blood 于 2011-2-9 20:19 发表
哦呵呵,西数c5貌似很杯具的
C5是啥问题?

今天第一天开工,电脑就给我脸色,反映那叫一个迟钝,第一反应应该是硬盘问题。自打96年开始用电脑,一直走狗屎运,这是第一个有问题的硬盘,用HD Tune Pro测了一下,看不懂啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的是c7

posted by wap, platform: GoogleChrome

1.5tb的绿盘我就中招了
别的1t和2t ears都还行
健在ing

为了便宜没办法,但是全用企业级也没必要,我硬盘里面只装高清电影,大不了丢了接着下

我的西数1.5t年前坏了,将近1t的电影啊
还要年后才能送修,我cnm啊
关键是我平时基本不动这个盘啊

绿盘这个系列是 新品实验田 + 瑕疵碟片处理基地,不怕死的可以上

去年底买了才10个月的西数蓝盘挂了
还好易讯买的,直接换了个新的,但是等了1个月

我的也中过,640GB浮云,换了一个

引用:
原帖由 fireroad 于 2011-2-9 21:17 发表
我的西数1.5t年前坏了,将近1t的电影啊
还要年后才能送修,我cnm啊
关键是我平时基本不动这个盘啊
我那个盘只剩2G勒,基本1T电影,1T美剧;盘坏了,电影全灭,美剧损失还好Lost全季~

买硬盘不敢买容量超过1T的路过,年前本想吃进一块2T的,后来又缩了,准备这两周还是先买块1T的

手头5块2T n块1T的表示毫无鸭梨 :D

1.5T最多问题

2T 和现在的1T还是不错的

2块2T, 1块1T 西数绿盘, 压力不大.
很稳定

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-9 10:56 PM 发表
手头5块2T n块1T的表示毫无鸭梨 :D
要这么多盘存高清么?

28 12
发新话题

官方公众号及微博