» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 个人观点,dsd2光是能上网浏览就差不多值回票价了。

5寸OLED屏,电容触摸(多点吗?)带实体按键,960X544分辨率,3G+Wifi上网,4核掌机CPU,就光这些用来上网都值回票价了呀!
遑论游戏、高清播放等功能。
是Android平台吗?那很多小游戏也可以玩了,PVZ、cut the rope、doodle jump、angry birds,ibook(?),看电子书也不错啊。

IP4的屏幕确实精细,可惜3.5寸有点小啊,上网还是大屏幕爽。

最后还是想多说一句:dsd2是CU向的,3DS是LU向的。阵营不同,销量和软件数量对比完全可以参照dsd和NDS。

本帖最近评分记录
  • 飞水流长 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-28 08:51

先看价格和itouch比吧,苹果的丝一般的神话等待sqny来打破

引用:
原帖由 大头木 于 2011-1-28 00:52 发表
先看价格和itouch比吧,苹果的丝一般的神话等待sqny来打破
初发售嘛价格一倍于itouch,一年后比itouch贵50%咯。

安卓平台的软件游戏都能用就爽了
又是个游戏机,又是个小平板

楼主的意思是说兲朝那些玩PSP的都是CU了?

posted by wap, platform: iPhone

nds的cu游戏比psp要多,离题了

其实当年psp出来的时候单是sony牌的大屏幕mp4+wifi也值回票价啦

p3出了之后招徕身边的朋友一起玩,有人表示自己的psp从买了(送了)没碰过

这次SONY未必会亏本卖硬件,但是应该会让开发商的开发成本降下来。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-28 01:01 发表
楼主的意思是说兲朝那些玩PSP的都是CU了?
难道不是吗?

posted by wap, platform: Motorola Milestone

绝对不可能用安卓系统,要不岂不是可以随便被搞到其他手机上了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

@飞水流长 mark

posted by wap

价格都没出来,说什么值回票价

别白日做梦了,不是android系统,只有ps suite平台的软件可以支持android

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-1-28 09:09 发表
别白日做梦了,不是android系统,只有ps suite平台的软件可以支持android
好,不是Android系统,我理解有偏差。把那条去掉,我依然觉得很超值啊。

引用:
原帖由 飞水流长 于 2011-1-28 08:51 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

@飞水流长 mark
谢谢朋友!

你注册时间好早啊!!

36 123
发新话题

官方公众号及微博