» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 任天堂你个毒瘤,都2011年了,还WQVGA的分辨率,去死吧!索尼才是业界的良心:)

除了应援团之外,DS上吸引我的游戏没有一个是离了触摸活不了的,比如DQ 4 5 6 9,FF 4,还有一票RPG。本身这些玩意处在DS上不出在PSP上,还不是DS销量猛……都2011年了,还分辨率是400*240,还卖249没劲,衷心祝愿3DS早死早超生。虽然NGP现在有点虚,不过至少让我感觉还是比较潮流的,拿个3DS来,在地铁上玩3D,我眼睛还不想瞎

衷心祝愿3DS早死就不必超生了

posted by wap, platform: Android

脑内自带显卡的表示毫无压力。

3DS那个渣屏幕分辨率,实在不想说什么了。

和6年前的情况果然一样,,3DS会和DS一样死的惨的!

广大的索饭终于从3ds的阴霾中走了出来,成功将3DS抬出场外

苹果平台养育了雨后春笋般的新游戏厂商经典小游戏层出不穷,千万个俄罗斯方块游戏这是任天堂最怕的结果,被逼无奈换壳卖新机想与苹果平台小层次游戏啦出距离,没想到SONY野心更大泼任天堂冷水以专业游戏姿态视苹果平台为劲敌抢夺侵占3G消费群,根本没把任天堂放在眼里

我觉得还是会和以前一样

NDS玩的不肯放手

PSP买一台卖一台

任天堂知道业界的良心有一个就够了

虽然我也很鄙视任地狱的垃圾性能,但是我很担心部分开发商十分乐意开发低清低成本3DS游戏,而PSP2都是些移植剩饭,和以前一样
本帖最近评分记录
  • yutaco 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-28 06:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ds早04年就被dsd秒杀,同样3ds从公布那天起也被秒杀了

posted by wap, platform: Firefox

游戏好玩不在分辨率上

n64也是为14寸电视设计的

NDS上玩的那几个游戏确实没用上触摸屏···
至少PSP在天冷的时候还能让我躲被子里看电影···

仿佛穿越到了六年前,虽然三年前就果断的卖掉了psp,但psp2依然会入手的

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2011-1-27 22:13 发表
虽然我也很鄙视任地狱的垃圾性能,但是我很担心部分开发商十分乐意开发低清低成本3DS游戏,而PSP2都是些移植剩饭,和以前一样
放心好了,即使是剩饭也是PS3上的高级剩饭,和一般的剩饭是不同的:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博