» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

依靠6轴,ngp有没可能实现假3d??

posted by wap, platform: Nokia (E71)

好像看到spec单上有6轴的支援,如果能实现假3d,还是给力的啊。。起码不会晕。。

假3d靠摄像头就可以了,不需要六轴

可 IOS上就有这样的游戏  效果肯定不如真3D 好处是不会晕

真3D照样可以做。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-1-27 19:07 发表
真3D照样可以做。
喷了,等张小姐给psp2换3d屏:D

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2011-1-27 19:28 发表

喷了,等张小姐给psp2换3d屏:D
换屏干吗?戴3D眼镜啊,说的是做真3D,又没说做成裸眼3D。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-1-27 19:32 发表

换屏干吗?戴3D眼睛啊,说的是做真3D,又没说做成裸眼3D。
天师这样的技术达人还在外野,真是索尼的损失啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-1-27 19:32 发表

换屏干吗?戴3D眼镜啊,说的是做真3D,又没说做成裸眼3D。
原来市场上的3D电视和一般电视的区别就只是多了一副3D眼镜啊。
你可以拿炸弹奖了。

sony没给psp2加上裸眼3D屏实在可惜。 说不定3DS靠3D大卖 那sony就纱布了

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-1-27 19:53 发表

原来市场上的3D电视和一般电视的区别就只是多了一副3D眼镜啊。
你可以拿炸弹奖了。
NGP的机能实现眼睛3D没什么问题

加个信号输出能和3D眼镜配对就可以

没什么了不起的,至于是不是要这么用,这是另一个问题

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-1-27 19:53 发表

你可以拿炸弹奖了。
LS已经给你解释了方法了,看不懂就是你的问题了。

PS3的6轴已经是笑话了...这NGP的6轴期待度能有多高呢
乐克乐克应该能有点乐趣了,原来LR实在憋屈

原来天师指的是红绿眼镜啊。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-1-27 20:25 发表

LS已经给你解释了方法了,看不懂就是你的问题了。
理论和现实如果那么相近的话,那么SONY的3D电视绝对就是骗钱的咯?
那我就等PSP2上出现戴眼镜的3D游戏了。

话说PSP出现的时候就有人说只要加一块触摸屏外设,DS就一文不值了。那个理论不知道什么时候能够兑现。

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-1-27 20:29 发表
原来天师指的是红绿眼镜啊。。。
不是啊,谁说戴上3D眼镜要看PSP2的屏幕了?:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博