» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 其实kindle3看漫画也不是那么不堪嘛

原版系统
先把网上下载的扫秒漫画用软件中间裁开 可以稍微控制一下文件大小
然后弄到k3里
屏幕弄成横屏,然后设置图片fit to width
然后基本上一页漫画就分成上下两小张了
除了偶尔会有对话框被砍断的情况 其他基本没啥问题了 就算被砍应该也影响不大

自己用verycd上下的CC版的龙珠完全版
效果很好

上资源吧~~~

恩,看完好几部了,鸭梨不大

posted by wap, platform: SonyEricsson

这货现在多少钱?

可注册的还要1200多吧
淘宝上看到有买10xx的不知道能不能注册

posted by wap, platform: iPad

对自己好点,看漫画真还得是ipad最方便

在家里看漫画我觉得ipad不一定比电脑方便吧
dell 2209WA 竖过来 高对齐

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2011-1-21 14:38 发表
在家里看漫画我觉得ipad不一定比电脑方便吧
dell 2209WA 竖过来 高对齐
电脑可以坐在马桶上看,可以窝在沙发上看,可以躺在床上看?再说就为看一漫画开个几百瓦的玩意太不低碳了

听LZ描述就觉得很麻烦啊。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-1-21 14:48 发表

电脑可以坐在马桶上看,可以窝在沙发上看,可以躺在床上看?再说就为看一漫画开个几百瓦的玩意太不低碳了
躺床上看ipad 15分钟手酸死

ipad直接在线看连软件都不用装,自动适应宽高,自动适应双页,点屏幕左右翻页

引用:
原帖由 fido7 于 2011-1-21 15:19 发表
听LZ描述就觉得很麻烦啊。。。
不算麻烦吧...
电脑上就两步操作
一步是分割 一步是jpg转png
都是有软件支持的
然后通过usb传到k3里就行了

posted by wap, platform: Android

马克

posted by wap

不知道啊,我看漫画都是坛子里某人推荐的PSP漫画,很给力
本帖最近评分记录
  • alhoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-21 18:39

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-1-21 15:35 发表
躺床上看ipad 15分钟手酸死
躺床上看漫画居然用手拿

30 12
发新话题

官方公众号及微博