» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 72系统更新了?空格键开启手电功能被取消?

posted by wap

051.091 9兆左右,从手机上直接升级试了几次没成功。

我的还是031.023

升级成功,暂时没看出有什么变化。

现在最新ROM 053
楼主什么版本的?

引用:
原帖由 黄老师 于 2011-1-19 10:03 发表
现在最新ROM 053
楼主什么版本的?
可能是欧版也可能是港版,怎么看?

空格键开启手电功能被取消?
重启动了2次,好了,虚惊一场。
不过拍照又有声音了,之前调没声,偷拍美腿。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @三枪  于 2011-1-21 12:56 发表

上几张美腿图吧!:D:D:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @三枪  于 2011-1-21 12:56 发表

你对焦的时候闪光灯不亮吗?

引用:
原帖由 三枪 于 2011-1-19 11:11 发表

可能是欧版也可能是港版,怎么看?
*#0000#
另外拍照对焦的时候铁定要闪一下
你怎么解决的?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

没兴趣了!

这玩意更新有嘛用? 更新后要重新设置字体重装软件吗?

不用,我更新过了,还不错。没有了渐入渐出的动画效果,但是速度快多了。office需要注册激活才能用,其他无变化

posted by wap, platform: UC

偷拍时候用运动模式啊,任何手机都通用滴,运动模式有Af的手机也不对焦!经验滴没有啊!

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-1-21 20:42 发表

你对焦的时候闪光灯不亮吗?
补光灯失灵的时候拍照对焦也不亮,拍出来有点糊。
至于楼上说的运动模式虽然本来就不亮,但拍出来基本都是糊的。
补光灯可以自己想办法,比如贴黑胶带或者用手指挡着对焦,但72拍照想不糊而且不依靠补光灯,似乎只适用于光线充足的情况,也就是说72的照相功能本身就很不咋地。
不过话要说回来,想拍美腿,而且是丝袜美腿,最好用闪光灯拍出丝袜那淫荡销魂的光泽,你们懂的:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对焦led一定要闪,烦啊,每次偷拍都觉得不方便

19 12
发新话题

官方公众号及微博