» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[数码手机] 昨天手拿X10坐公交被一MM搭讪

昨天7点过公回家,人不多,上车就找到位置坐下,旁边是一MM,当时没怎么注意长相,只是晃眼看到MM在把玩U1
因为自己手机电不多了,所以只是在听歌,拿在手上没摆弄
只是看到旁边MM很忙的一直玩手机
在车途过了大半的时候,收到条短信,手机屏幕亮了,看完后本来想登QQ,结果提示说电量不多,还把我音乐给暂停了
于是关掉QQ继续听歌
没一会旁边MM拍了拍我,我以为她要下车(她靠窗,我坐靠里面的位置)
结果看到她在说什么,取下耳机(EX500隔音还不错 ),才听到她问我手机是神马型号
然后就和我攀谈起来了
看的出MM对此机很有爱,叫我给她把玩了下,结果我界面弄的太炫,她无从下手……
只好亲自讲解了下大概的操作和机器的优缺点
MM问是水货还是行货,我说我以前是做手机的,自然买水货云云
MM说自己买的U1是第一个水货,加上自己是完美主义者,买机时跑遍了赛格广场(成都某手机商城,2 3楼全是水货批发零售的小铺子)
本来想借机留个电话说以后买手机找我之类的,可惜车到站了……
其实聊天的时候才发现MM长的真不错
此文重点在于不是IP4才能吸引眼球的

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-1-23 10:51
  • SeanAngela 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-2 18:10

瞎摆活晕了吧,怎么不留电话的

没进来前就想说楼主说的最后一句了

本帖最近评分记录
  • IamYY 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-2 19:00

将了半天 连电话都没有留  悲剧

感觉废话一堆,活儿全没。中心思想欠缺。

也许你IP4就直接搞上床了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2010-12-2 11:14 发表
也许你IP4就直接搞上床了
哈哈,喷了

posted by wap, platform: Android

白忙活的典型,哈哈。

posted by wap, platform: SonyEricsson

上次吃饭拼桌旁边一对双胞胎妹子人手一台ip4也盯着我的x10猛看,还讨论了很久

lz也只能判三年了

直奔主题,送给你,你陪我一晚。

这种情况下,留一个qq号码还是必要的。。。

posted by wap, platform: iPhone

没日成你还好意思说?

畜生!居然不要电话、·····

空空老师也用x10的

楼主前面这么一大堆铺垫后面居然太监......

可耻!!

70 12345
发新话题

官方公众号及微博