» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[其他] [GT5]终于玩到了,宣泄,发图

周五晚上终于回到深圳,打开我的PS3,终于玩上了GT5

可以说,非常满意。。

有不足的地方,例如那些二手车实在不能看。。。有些赛道也丑得突破下限。。

不过出色的地方,十分出色,几乎无可挑剔。。

例如新的物理引擎。。。我十分不屑地把所有辅助全部关掉了,结果喷了,根本找不着北,油门一大就转,不过习惯两圈之后感觉十分爽。。。

例如新的时间和天气效果,我玩着玩着就露出欣慰的笑容。。在夜晚的东京高速上开着车,冒着大雨,踩离合,换挡。。。。那感觉真好。

最后,花了很长的时间在拍照模式里,直到天亮。。。

以下是成果。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • HORA 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2010-11-27 12:28
  • samchen0079 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2010-11-27 08:04

最出色的就是照相模式了!太嗲了!

一到PS3级别的赛道比赛就是撕裂+掉帧233max

特别喜欢这辆车

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我记得柯南不是很讨厌GT5的吗?难道记错了??
不过这GT5放上那么多低模车和低模赛道真是毁了这部本来应该是神作的神作~~~该死的山内~~~

posted by wap, platform: UC

柯南入的什呒版?gxgx。柯南不是鄙视gt5,那是因为喜欢所以对于不足的地方提出批评。

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-11-27 08:01 发表
不过这GT5放上那么多低模车和低模赛道真是毁了这部本来应该是神作的神作~~~该死的山内~~~
柯南是赛车迷吧,不明白这么多人觉得喜欢GT,就不会喜欢其他赛车

lz拍的下载卡送的车吧?
我怎么就折腾不出这么漂亮的照片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leon2236  于 2010-11-27 08:01 发表
我很讨厌没有nurburgring的赛车游戏。。
本帖最近评分记录
  • RyoH 激骚 +1 我很赞同 2010-11-27 17:01

柯南你让你曾经热捧的NFS情何以堪

恭喜楼主,等GT5更新版本吧,现在的联机方式太蛋疼了,大概为了减少网络堵塞吧

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

柯南你不陪我nfs14!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-11-27 07:07 发表
例如新的物理引擎。。。我十分不屑地把所有辅助全部关掉了,结果喷了,根本找不着北,油门一大就转,不过习惯两圈之后感觉十分爽。。。
赛车游戏盲表示此类游戏无福消受。。。。。

照片模式最惊艳

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-27 08:12 发表

柯南是赛车迷吧,不明白这么多人觉得喜欢GT,就不会喜欢其他赛车
只是不喜欢废渣3而已 ,其他的都不错,GT和山脊都没那么死掐,说废渣3好的时候就一定要损下GT显得自己很有优越感

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-27 08:12 发表

我觉得你的优越感比绝大多数GT粉强。
FORZA,我看行。:D

48 1234
发新话题

官方公众号及微博