» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[业评] 我要为gt赛车说几句!

这几天画面画面的,也战累了吧 我想说的是,其实真正热爱gt5的玩家,真的是画面控么?真的是索青么
no!是一群真正热爱车的玩家,可以这样说 pd小组不管是不是属于sony,他们做的gt赛车在任何平台,都是大卖
刚刚看完5代的片头,感动的都有点颤抖了,没有马上进入游戏,反复又看了两遍
从gtr rx-8顶级跑车到mini 206cc这种民用小车,从一堆刚石泥沙到一辆辆合金艺术品,真的深深感受到pd小组是热爱车的,是一群对车文化有深刻追求的小组
每一个镜头,音乐节奏的变化,演绎着汽车史的交替,比起四代片头的厚重,这次5代更富激情啊!
如果说前段时间的nfs 热力追踪2是跑车展示会,而gt更像一种汽车研究会,他们让你知道这是车,更让你通过游戏比以前更爱车
望着楼下老爸开了4年的307,我有种想去拥抱它的感觉,以前觉得它那么不起眼,
现在因为gt5,让我觉得拥有任何一辆车不是意味着有个代步的工具,而是已经融入到另一个圈子文化的一分子
这是其他任何赛车游戏无法替代的!
gt5 是一个游戏,也是一扇开往汽车国度的大门!!

本帖最近评分记录
  • 俊伟 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-26 17:15

ps:读盘好慢,没有保时捷,我的911啊
以上是吐槽,总的来说,gt还是次时代爱车朋友必须玩的
听着gt的混音ost发着这贴,有种说不出的来福斯代尔啊

现在都立马摇身一变不看画面的了 那看什么 看方向盘么。。
出之前不是 比真还真5么

本帖最近评分记录
  • kiklyhh 激骚 -7 gl 2010-11-27 15:51
  • cctvverygood 激骚 +7 全给你了 2010-11-26 22:47
  • mitsuna 激骚 -8 手滑了 2010-11-26 20:07

posted by wap, platform: Nokia

记得某片说,车是家的一部分。

这点我是支持的

虽然GT一直也有不足的地方

但是在展示汽车文化和表达对车的爱方面,还没有比GT更热烈的。
本帖最近评分记录
  • 俊伟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-26 17:15

是的,你看gt赛车车库那些数据分析,其实对大多数玩家甚至开车的人都不一定关注
pd小组却像个死板的老头,还是兢兢业业把一堆数据交给你,给我一种没有功劳也有苦恼的感觉

恩 刚才开了两圈,说个缺点:离合器还是表现的很外行,这个制控确实不好做
a9有朋友说拉力赛也不行,很初级,我觉得其实这也不能怪pd小组,拉力赛一般都是单独游戏,对场景的描写可能需要另外一套引擎吧

posted by wap, platform: iPad

@俊伟 mark

posted by wap, platform: UC

托某个群体的福,gt5给我的感觉就是秒杀所有赛车游戏,画面比真还真的超大作,而且开发了6年,山内说过有s车模,但没想到会这么s,放在一起不觉得违和么,都说游戏注重的是内涵,人重要的是心灵美,但不可否认外在美还是要有优势的多,gt5就是为名所累,捧的越高摔的越重

我觉得听着背景音乐在车库看看P车非常的舒服~~

gtr rx8 是顶级跑车?

LZ确定不是在开玩笑??

引用:
原帖由 于 2010-11-26 17:22 发表
gtr rx8 是顶级跑车?

LZ确定不是在开玩笑??
我是说片头啦,可能真正顶级的没有出现在片头

在这游戏出来之前,出了任何赛车游戏,别人一谈画面,看过无数“GT一出,这些画面都只能打酱油”的类似言论。
因为实际落差太大而这样去否认先前,那么索区我看90%都不是热爱gt5的玩家,他们是画面控,不是索青。

P车+P赛道还是不错的,当然X饭还是喜欢S

引用:
原帖由 Xerxes 于 2010-11-26 17:41 发表
P车+P赛道还是不错的,当然X饭还是喜欢S
本身s车s赛道出现在一个搞了6年的广告宣传都吹成比真还真的游戏里,
就已经是一个天大的笑话和自抽了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-26 17:36 发表
在这游戏出来之前,出了任何赛车游戏,别人一谈画面,看过无数“GT一出,这些画面都只能打酱油”的类似言论。
因为实际落差太大而这样去否认先前,那么索区我看90%都不是热爱gt5的玩家,他们是画面控,不是索青。
...
是这样吗

61 12345
发新话题

官方公众号及微博