» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[求助] 刚才见识到了GT5那下雨的效果,另外怎么看都是GT4的720P版本啊

这画面就不谈了,看见那光秃秃的地面,悲剧啊...价格太贵,暂时不买了,应该很快值崩
之前大把人吹嘘的雨水效果,实际看见后我笑了...原来RSC2的下雨效果真的在GT5之上啊

LZ看到16辆车起步的时候的水花了么

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-26 15:54 发表
LZ看到16辆车起步的时候的水花了么
感觉超级假啊,而且赛道都看不清楚了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-11-26 15:57 发表

感觉超级假啊,而且赛道都看不清楚了
你大雨中开过车吗?

引用:
原帖由 rocky 于 2010-11-26 15:59 发表

你大雨中开过车吗?
你大雨中开车,看不清楚路的吗?

GT5就一吹出来的了色 大家都心知肚明 LZ你点穿就没意思了

posted by wap
引用:
原帖由 @我爱GT  于 2010-11-26 16:10 发表
GT5就一吹出来的了色 大家都心知肚明 LZ你点穿就没意思了
这位是隔人爆扣老师吧?

引用:
原帖由 cinder 于 2010-11-26 16:14 发表
posted by wap

这位是隔人爆扣老师吧?
谁叫那个龟爬绕圈5  游戏吹的比谁都猛?吹上天去了
真出来 就要跌到死
那些傻子GT青是真傻还是假傻 不知道有种黑是  捧杀

有时间发帖还不快点把我的记忆棒拿回来!!!

没60FPS的赛车游戏别提了吧,究竟黑谁呢?

天师是说RSC2没有60FPS吗?:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-11-26 18:00 发表

你大雨中开车,看不清楚路的吗?
高速上下暴雨的时候能见度很低的~~即使开着灯~~

说实话 暴雨中开车 真看不清路………………亲身经历~~~只能看别人尾灯~~~雨刮器开最大也来不及刮……还是市区…………可能是我的车不好……

之前看暴雨和暴雪的天气演示很湿啊,试了好几个赛道还没遇上,继续试。。

真是悲剧啊。

40 123
发新话题

官方公众号及微博