» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已结束。

先介绍一下机器情况:
买了一年,开机三次,每次最多不超过半个小时
已改机,具体不知道什么情况,当时去市场上没有未改的机器
韩版
带分量线一根,手柄两只

再介绍一下拍卖的方法

1、不设底价
2、限时拍卖 —— 本次设为限时拍卖,时段限时一分钟,在指定的一分钟时段内出价,提前或者超过时间的都为无效
3、一个ID在一分钟时段内只能出价一次,出价两次或者以上的只取第一次保价有效,其余无效
4、出价不得低于 RMB 0 元
5、参与拍卖资格限制 发帖500 以上
6、指定时间内出价最高的拍走商品

本次拍卖开始时间为11月6日12:00'00" , 结束时间为12:00'59"
报价贴论坛时间显示11:59分或者之前的,显示12:01分或者之后的,均为无效

因此,只要在这一分钟,只有一个人出价,并且出价0元,就可以免费拿走了……

PS:本商品不包邮

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • JSRF 激骚 +1 版务处理 2010-11-6 09:29
  • 马拉多纳 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-6 07:45
  • Crusher 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-5 21:43

喷了!!!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

跟EBAY一样啊

书记 站长停服务器58秒 然后自己喊个0元 那怎么办

广告位招租

这次赞啊,跟魔都拍牌照有点类似啦
明天来支持一下
不知道大家能不能齐心出0元

前排占座~:D

这个玩法够刺激

posted by wap, platform: Nokia (E71)

哦知道了

posted by wap, platform: GoogleChrome

越来越刺激了................

哎哟,新玩法啊,晚上试试。

明天中午?一定捧场

posted by wap, platform: GoogleChrome

mark下, 我12点下课正好啊:D

书记v5啊

真好啊.支持下
手柄是2对还是2个啊

发新话题

官方公众号及微博