» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

日本代购现实情况!!!!!!!!!!

最近海关出了新的规定要求了一些东西要加关税什么,但没有网上的有些人说的那么厉害,逼近现在很多人都是靠海外代购来为生的,只要量不要太大太离谱,海关还是很是会睁一眼闭一眼的!真的遇见了关税也给不了多少!东西不多吗!本人在YAHOO代购也已经一年多了.基本是平安无事.大家可以看下我的价格是不是你们可以接受!不买不要紧可以参考下价格有比较才有好坏!
推荐下自己的店在这里!
本店有YAHOO代拍业务,有需要的 朋友可以来店里看看!收费标准是商品价格+日本本地运费+汇款费*0.075+回国邮费(一般的光盘是10-15)一张有一张算一张+6000内拍下加50RMB还有其他价格分类可以问我+到你这里的邮费!基本就是这样来看看希望我可以帮到你!不买没有关系交个朋友,谈谈游戏!有需要PM我
本人的淘宝帐号为dahuangfeng2000
有认识我的朋友看见此贴可以帮我顶下!

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -200 广告贴 警告无效 2010-8-15 01:21

人肉快递很给力啊,不过提醒兄弟,TG水很深,小心了:D :D

怀旧区成了二手区了...

哈哈  扣不扣看RP      刚刚 20kg 直接过关  箱都没开

这个不是做广告这个只是做比较!不存在竞争只存在探讨

吧情况说的严重  其实就是好加价  JS们最喜欢用的伎俩   税都交到JS口袋里了

9494。 我看近期沸沸扬扬的PSX有本地卖家也做的很好。据我知道每个10KG多。体积也很大。日本骏河屋电器商场买来几十个。又怎么能进能出呢。何况该卖家还有其它那么多东西难道都是飞跃国境线着陆中国国境的吗?

有比较才有好坏

怎么你们隔三差五就从海外购买这么多东西,自己收藏?还是卖的?

posted by wap, platform: UC

虽然能轻易在yahoo买东西,但是只买自己喜欢的宅物

请转交易区

我走错区了,你们继续

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2010-8-14 00:32 发表
怎么你们隔三差五就从海外购买这么多东西,自己收藏?还是卖的?
能收藏的收藏,能卖的卖

他们都好几钻赚好了:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-8-14 01:56 发表

能收藏的收藏,能卖的卖

他们都好几钻赚好了:D
牛逼的,以后试试

lz拆了某些人的台啊哈哈:D

27 12
发新话题

官方公众号及微博