» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[国际足坛] 巴萨无视阿森纳 被曝已于小法达成个人合同

法布雷加斯的转会剧还在继续上演,新的戏剧冲突在三大主角巴塞罗那俱乐部、法布雷加斯本人以及阿森纳俱乐部之间上演。据西班牙媒体披露,巴塞罗那俱乐部与法布雷加斯之间已经就转会后的薪金问题达成共识,让阿森纳俱乐部陷入了更加尴尬的境地。

西班牙加泰罗尼亚地区的《每日体育报》周日报道,巴萨与法布雷加斯已经达成了薪金共识:法布雷加斯一旦加盟巴萨,将享有球队第三级别的薪水,即每年700万欧元,而合约期限将是5年。

我要是温格,让小法做板凳到2015年。废了也不能让巴萨这么嚣张。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-7-25 12:14 发表
我要是温格,让小法做板凳到2015年。废了也不能让巴萨这么嚣张。
如果我是小法就觉得发了。。不用踢就有5年人工。。

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2010-7-25 12:18 发表

发了??  5年不踢球 他都成废物了

这样不可能吧
会被告上FIFA法庭的
印象中只有俱乐部同意
才能和球员接洽

小法真没必要去巴萨

posted by wap, platform: UC

还是去我城吧

如果这事能证明是真的,巴萨可以等着吃官司了吧
除非球员合同只剩最后半年了,不然按规矩走只有先俱乐部间达成协议,买方才能与球员谈判

人家只是共识
不是协议

这消息越来越多了 真实性如何

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-7-25 12:14 发表
有博斯曼法案在,坐不了板凳的。因为球员可以自己买断剩余合同。那时候巴萨开给小法的合同可就得算两份工资加违约金,既搞恶了公共关系和私交,出的钱还和买人差不多,自杀行为

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

印象中车仔因为私下接触球员被禁止转会了吧?支持枪手告倒巴萨,倒要看看干爹模式是不是全无敌?

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2010-7-25 12:18 发表

小法家不要太有钱。踢球的目的又不是为了赚钱

posted by wap, platform: UC

楼上的…谁嫌弃钱多?

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

有干爹,怕毛。

22 12
发新话题

官方公众号及微博