» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

想玩自制的推荐入最近这批60G豪华版的机器,附内部图

周边有好几个人都入了这批日版60G的机器,一般都是09年4月,5月之间的出厂日期,系统为7367。包括一个60G硬盘,一个手柄,一条D端子线。上海有些地方还有少量生化5的捆绑版套装,当然游戏是被抽掉的,出厂日期是08年11月。这两类机器我都拆了开了,都是双65nm的jasper主板,没什么可以怀疑的。
最近上海到的这批似乎极少有出现CB版本不对情况,没有见到有CB版本是6750的机器。Jasper主板也只有CB是6750的不能刷自制。
CB版本是6712, 6723的都可以。
机器价钱几乎和ARCADE一样了,还多送一个60G硬盘,没什么好忧郁了!
60G的豪华版好啊,nand都16M的,用USB读写器一分钟最多就能读出了,要是是自制的并口读写器至少15分钟。要是arcade版的,就是256M的nand也要等到死去了...

做不到老外那种背面走线,瞎弄弄的

新主板,固态电容,嗲,色仪~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

身在深圳,不知如何入手,难道是上海众only?

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-3-26 14:25 发表
身在深圳,不知如何入手,难道是上海众only?
淘宝嘛...

hdc我基本上只上传不下载,因为没有爱情动作片...

上海看到好多家点有这种包刷自制的机器

引用:
原帖由 希思黎 于 2010-3-26 14:36 发表
上海看到好多家点有这种包刷自制的机器
单机器价钱正常,包刷的都乱开价,熟手半小时就搞定的事情。

LZ帮忙买台好伐?

引用:
原帖由 iiwang 于 2010-3-26 15:22 发表
LZ帮忙买台好伐?
好的,要搭一台不能刷自制的单65 60G一起卖,哈哈,我解决不掉...

posted by wap, platform: Nokia (E71)

自己刷太麻烦了,还要自备材料和电烙铁

刷好自制的双65,硬盘、手柄、电源等所有配件都不要的多少钱啊?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2010-3-27 17:50 发表
刷好自制的双65,硬盘、手柄、电源等所有配件都不要的多少钱啊?
估计一般的JS都会开出1600左右吧...

posted by wap

刷好一套多少?这东西淘宝就不靠谱了吧。

360不是本来就能硬盘安装吗?自制系统有什么好处啊?

今天才问的本地JS,一套刷好要2K。

引用:
原帖由 hyh 于 2010-3-27 23:17 发表
360不是本来就能硬盘安装吗?自制系统有什么好处啊?
全区,无视锁区,DLC和XBLA游戏全免费

硬盘型号和大小无视,多大都可以

游戏可以从硬盘和移动存储设备启动
免光驱

引用:
原帖由 小僵尸 于 2010-3-28 00:44 发表

全区,无视锁区,DLC和XBLA游戏全免费

硬盘型号和大小无视,多大都可以

游戏可以从硬盘和移动存储设备启动
免光驱
补充下缺点:自制还不成熟,误操作会成砖,永远和LIVE拜拜。

35 123
发新话题

官方公众号及微博