» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] TOUCH3 8G 大陆行货全新未开封1350算福利不?

觉得算的兄弟留个言,行的话我就给大家带点福利~~

卓越的行货算是卖得最低的了,附个地址
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 02OOVEAK&sr=1-1

8G 3代其实就是只升级了系统而已 其他就是2代
真想体验3代请买32G 64G
刚才手误

引用:
原帖由 nvidia 于 2010-2-8 21:02 发表
8G 3代其实就是只升级了系统而已 其他就是2代
真想体验3代请买16G 32G
32G起  16G还是老硬件

不知道价格如何,但是我记得TG上讨论过8G没啥可买的。

有票1200的话能速出,高于这个价慢出,高于1300有难度。

喷了,被你们说得8G好像都快没人买了似的,恩,你们都是有钱人,价格无视....
随便淘宝搜个店看看人是8G卖得多还是32,64卖得多嘛....

说是福利,是对需要的人说的,想拣便宜的人肯定我是无法满足你们的,呵呵,想起书记拍手机那帖了,挺搞笑
这帖封了,全部出给淘宝商家了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很感兴趣收货的JS转手卖多少........

已经买了8G的飘过,这肯定福利啊

全新未拆封还有什么好想的,TG的肯定都是直接上64G的,LZ去WEIPHONE出吧

引用:
原帖由 kalberte 于 2010-2-8 21:49 发表
很感兴趣收货的JS转手卖多少........
卖多少淘宝一收不就来了吗,这帖中有的人真是很搞笑...其他我就不说什么了,反正已出

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2010-2-8 21:52 发表
已经买了8G的飘过,这肯定福利啊

全新未拆封还有什么好想的,TG的肯定都是直接上64G的,LZ去WEIPHONE出吧
看到兄弟的回帖我感动得差点哭了.....

[posted by wap, platform: iPhone]

没有就说明8g还是2代而已,2代也很好啊

楼主好价,可惜最近刚买了笔记本了。。

引用:
原帖由 liang1120 于 2010-2-8 21:56 发表

看到兄弟的回帖我感动得差点哭了.....
还有吗?我要买!!速速pm

[posted by wap]

真差这点钱的话还不如买台二手32g,8g速度悲剧啊,基本就是忽悠小白的,还不如直接买二代,起码还能完美越狱。

23 12
发新话题

官方公众号及微博