» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[国际足坛] TMD性浪妓者不是米粉而是米黑

AC米兰宣布签下强人身份终曝光 意最佳左后卫闪电加盟
AC米兰新签天才何许人也 3年前老贝已称他妙想指挥家
AC米兰官方宣布又签下一颗新星 17岁天才身价竟抵国脚
国脚中卫首次亲曝转会AC米兰 600万廉价可获2千万强人
我米转会新闻标题不是天才就是强人
点进去一看都TMD什么玩意
没一个靠谱的
以为自己写轮眼
一眼就看出NB的成长曲线
数据不出几年能从全白到全红

你不知道沈飞姐姐是新浪体育足球版最自恋的记者?

[posted by wap, platform: Nokia]

怕毛 贝总已经买好FMM了

:D 沈飞,我都不想说啥了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

有照片吗?

暂时没沈飞MM照片,看来只能希望新浪足球版块办公室流出版了

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

流量靠标题,网络编辑当然都知道这一点

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

性浪的我米新闻不看,太假了

我只想你米快点签阿德八月,因为我看到他在阿森纳就烦。^_^

楼主的4篇文只有一篇是沈飞的,有两篇是加里波第的,还有一篇是Mendy的。

性浪妓者太SB了,不是我米我萨球迷的都是坏人

八月我米买不起啊

引用:
原帖由 popboy139 于 2009-7-1 22:15 发表
八月我米买不起啊
+1
法甲后卫都租不起哪还敢买英超的前锋

黑过来,蜜过去,稿费在刷刷刷。。

引用:
原帖由 popboy139 于 2009-7-1 22:15 发表
八月我米买不起啊
八月这个贪得无厌自命不凡场上屡屡梦游脑袋经常短路的中锋,指望他?忘记提八月那惊人的停球技术了

18 12
发新话题

官方公众号及微博