» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

约翰康纳绊倒摩托机车终结者时收录机里放的歌曲让人泪流满面啊。。

成年康纳放绊马索绊倒摩托机车终结者时80年代大收录机里放的歌曲:Guns N' Roses 乐队的You Could Be Mine ,    然后他骑上摩托终结者箭一般飞驰而去

终结者2里,少年康纳和小兄弟一起骑着机车出去,后座的小兄弟肩上的收录机放的正是这首歌曲,摩托车飞快,载着两个急着去街机厅的少年

转眼十几年了。。。那时候我看完t2 ,也是到影院街机厅玩街机来着。。。。   无忧无虑的少年时期真好啊

天网怎么还不毁灭我们,我们都赶紧死吧!啊啊啊啊啊啊

我很想知道马库斯和凯尔在修理吉普时出现的音乐是哪首?有什么含义吗?两人听得都很HIGH的

引用:
原帖由 frostboy126 于 2009-6-13 16:00 发表
我很想知道马库斯和凯尔在修理吉普时出现的音乐是哪首?有什么含义吗?两人听得都很HIGH的
马库斯修好吉普车之后,车载音响播放的歌曲:Alice In Chains 乐队的 Rooster

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2009-6-13 16:04 发表

马库斯修好吉普车之后,车载音响播放的歌曲:Alice In Chains 乐队的 Rooster
谢LZ,出现在电影里难道是MCG单纯的个人喜好还是另有含义?

这几天都在听枪花的这张专辑……

引用:
原帖由 frostboy126 于 2009-6-13 16:10 发表

谢LZ,出现在电影里难道是MCG单纯的个人喜好还是另有含义?
这个还真不知道,,,,

喜欢马库斯刚发现公路的那段音乐

孩子长大了。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-14 10:47 发表

孩子长大了。
康纳要这熊样,反抗军第一个毙了他

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-14 10:47 发表

孩子长大了。
猛的一看第一张 我还以为是九孔

看图片减肥了应该还是不错。。。

去imdb看看他的照片 怎么看都像是纵欲过度的瘾君子

rooster是Alice In Chains 92年的专辑里的
歌词
Aint found a way to kill me yet
Eyes burn with stinging sweat
Seems every path leads me to nowhere
Wife and kids household pet
Army green was no safe bet
The bullets scream to me from somewhere

Here they come to snuff the rooster
Yeah here come the rooster, yeah
You know he aint gonna die
No, no, no, ya know he aint gonna die

Walkin tall machine gun man
They spit on me in my home land
Gloria sent me pictures of my boy
Got my pills gainst mosquito death
My buddys breathin his dyin breath
Oh God please wont you help me make it through

Here they come to snuff the rooster
Yeah here come the rooster, yeah
You know he aint gonna die
No, no, no ya know he aint gonna die

这家伙怎么和成长烦恼里的ben同样的发展路线

现实是残酷的......

其实他要减肥了应该还是挺帅的.........

26 12
发新话题

官方公众号及微博