» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

刚看完越狱,有剧透

michael 最后还是死了啊,郁闷
很感伤啊,毕竟是我第一次追的美剧,而且看了这么长时间
希望能早日看到miller的新剧

种子呢!!!

等5月26号2小时的特别篇就知道怎么死的了~~~~~~~~~`
万恶的鼻血.................

这周两集连放的?我都忘了上周看的是哪集了

买牛肉干的 这么快就洗白了 ,还议员, 我233了
之前还以为整容换身份了呢

老妈看到手下被儿子的炸弹袭击后恨恨的骂了句:son of a。。。

引用:
原帖由 恶鬼夜行 于 2009-5-16 19:38 发表
老妈看到手下被儿子的炸弹袭击后恨恨的骂了句:son of a。。。
看到这我也喷了

全靠楼主介绍,我才正式开始看pb啊~

引用:
+1
第四季唯一的亮点

引用:

引用:

son of a……该怎么翻译呢?

T-BAG终于又回到了爱的小屋

有点伤感,这么多年了都。。
tbag也真是惨啊,没功也有劳了啊。。哈哈。

话说最后kellerman的镜头久久不走还加点特效,大概是暗示一个新公司又慢慢崛起了。。

另外向kellerman吐口水那个寡妇,他老公的事俺都忘了,只是记得他是个特工、、
引用:
原帖由 xzsslp 于 2009-5-16 18:10 发表
等5月26号2小时的特别篇就知道怎么死的了~~~~~~~~~`
万恶的鼻血.................
26号又有得看了??

43 123
发新话题

官方公众号及微博