» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

现在中国PT站都乱了套了,竞争就是好呀

CHD频繁当机,直到现在还没有完全好。
HDC一直不让邀请注册,突然wiki组员结婚开放自由注册5天,目标30000人,现在已经挤得正常登录都费劲
CCF最近也老当机,终于稳定了,今天中午一看CHD老当机,再一看老大哥HDC开放注册,赶紧迎五一freeleech5天

我都快忙不过来了

现在大水管铺开啦?我申请个6M居然上传还是64KB

adsl不行
至少是lan
北京网通的LAN上下行相同

2M的下载上去了  上传下幅度下来了

很好很强大

据说思路PT
五一正式上线
也不知是真是假~

silu现在才上PT估计有点晚

除非在带宽普遍提高到上下行500KB/s--1MB/s以上且RMVB大军转向高清以后抓住新客户才有机会

引用:
原帖由 德德97 于 2009-4-24 14:18 发表
据说思路PT
五一正式上线
也不知是真是假~
真的假的?真上就好了

silu还不上就没多少搞头了
CHD挺过这一波估计不久也要提高上限了……

HDC上次开放注册记得是管理员结婚

引用:
原帖由 龙樱 于 2009-4-24 14:02 发表
adsl不行
至少是lan
北京网通的LAN上下行相同
胡说……我家就是网通的LAN上行最高64K,下行卡死在300K

引用:
原帖由 没头脑 于 2009-4-24 14:57 发表

胡说……我家就是网通的LAN上行最高64K,下行卡死在300K
是北京的LAN么?
我说的是北京网通的LAN

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-4-24 14:31 发表
silu还不上就没多少搞头了
CHD挺过这一波估计不久也要提高上限了……

HDC上次开放注册记得是管理员结婚
HDC搞得好像古代皇帝登基时大赦天下一样....

老实说,我对高清不怎么感兴趣,第一是小水管,第二觉得要这么清晰没有多大意义,第三完全某些站定下的规矩就是在装13

引用:
原帖由 天使惠 于 2009-4-24 19:26 发表
老实说,我对高清不怎么感兴趣,第一是小水管,第二觉得要这么清晰没有多大意义,第三完全某些站定下的规矩就是在装13
其实,我觉得还是得有个高分辨率大尺寸的显示设备,这样看1080p的确泪流满面

引用:
原帖由 bastard 于 2009-4-24 18:51 发表

HDC搞得好像古代皇帝登基时大赦天下一样....
我上次就预言下回开放是管理员生小孩
可惜猜错了

38 123
发新话题

官方公众号及微博