» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

刚才在电视上又看了遍不能说的秘密,差点泪目

情人节放映,CCTV6真是应景,桂纶镁还是那么把清纯发挥到极致,周董这片够神了,但是感觉影评一直是对它褒贬不一啊,当年周董是不是差点凭它冲击金马奖影帝?
不管怎样,准备找1080P版回去继续复习了

周董要真因為這片拿了影帝,就真是不能說的秘密了~~~

这片儿也就还行而已

其实不能细说

收了盘D9,其实这事不能细说~~

周杰伦跟电影有毛关系,至今不能原谅他把拓海演成一个装B傻子

楼上太嗲了!!!

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2009-2-14 23:58 发表
拓海动画版本来就是一个不善言辞的人,我觉得演得不错
哎哟! 不错哦

周董那张脑残脸  注定了演什么都只能演成脑残

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-15 00:11 发表

拓海动画版本来就是一个不善言辞的人,我觉得演得不错
哎哟! 不错哦
拓海顶多算木讷不是傻,周杰伦演的我只看到傻,傻也就罢了他还一定要装下B,好像要演那种表面上傻但是我告诉你其实我不是傻只是懒得叼你

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2009-2-15 00:34 发表

拓海顶多算木讷不是傻,周杰伦演的我只看到傻,傻也就罢了他还一定要装下B,好像要演那种表面上傻但是我告诉你其实我不是傻只是懒得叼你
我很赞同!看了周演的拓海,这简直就是智力障碍嘛,根本就是原版拓海的木纳!

真喜欢桂纶镁的,建议看《蓝色大门》,那才叫赞

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2009-2-14 23:58 发表
+123345235354

周董这创意还不都是抄来的。不能细说~~~~~

人家管这个叫拼贴。。。不能细说。。。哎呦。。不说哦。。。

引用:
原帖由 zkx7818 于 2009-2-15 01:41 发表
真喜欢桂纶镁的,建议看《蓝色大门》,那才叫赞
+99999999999999
《蓝色大门》太爱了
陈柏霖也只有这片里面赞,其他剧都不喜

25 12
发新话题

官方公众号及微博