» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

日本人拍片子喜欢跑,美国人……

美国人喜欢在雨中对话

不知道他们的衣服和风衣是不是都防水的

总之在雨中走路,雨中对话就像晴天一样无视天气

中国人感觉就是下雨了赶紧找地方躲雨,如果湿了直接回家换衣服

美国人湿了不要紧,还可以去饭店吃饭,酒吧喝酒,做在椅子上waiter也无所谓的

是不是一种生活习惯啊:D

人米国人活的潇洒自在:D

表现出他们洒脱

原来是这样啊

潇洒走一回!

日本人美国人拍片都有特点

天朝的片子有什么共同的特点??

农村
朴实

就特别中国

我也很纳闷美国人怎么就不怕淋雨

所以经常在马路上看到外国人不爱打伞

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-2-13 10:24 发表

……咖啡厅里,在温暖诗意的烛光下浪漫而深情的对视。
突然,女孩伤心的站了起来:“咱们俩的事就算了吧,这都是你妈逼的。”
男孩激动的站了起来:“不,这是你妈逼的。”
女孩激动的纠正:“是你妈逼的……”
男孩:“是你妈逼的!”
女孩:“你妈逼的!”
男孩:“你妈逼的!”

引用:
原帖由 LM 于 2009-2-13 14:22 发表

……咖啡厅里,在温暖诗意的烛光下浪漫而深情的对视。
突然,女孩伤心的站了起来:“咱们俩的事就算了吧,这都是你妈逼的。”
男孩激动的站了起来:“不,这是你妈逼的。”
女孩激动的纠正:“是你妈逼的…… ...
233MAX!!!

谁说的,雨中对话中国片子也不少吧

比如某女泪奔,这时天空很恰到好处的开始下雨。某女在雨中抽泣,然后背后突然伸出一把伞,原来是某男追来了,最后忘情之下某男也不要伞了,两人在雨中拥抱,多感人那……

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-2-13 10:24 发表
原来是这样啊

潇洒走一回!

拍时装剧,哪怕是再明显的城市标志,也要YY出另外一个名字来,特别是什么破案之类的、敏感话题类的
不过现在好像好多了

引用:
原帖由 mephisto 于 2009-2-13 16:09 发表
谁说的,雨中对话中国片子也不少吧

比如某女泪奔,这时天空很恰到好处的开始下雨。某女在雨中抽泣,然后背后突然伸出一把伞,原来是某男追来了,最后忘情之下某男也不要伞了,两人在雨中拥抱,多感人那……
美国人不打伞

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-2-13 16:14 发表

美国人不打伞
不需要打伞,反正出入有车

雨中情节啥样的都有,跟地域关系不大。
这个问题和LZ无共鸣。

酒吧喝酒,电话亭。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博