» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

Hellboy2观感,看完的进(全透)

期待了N久的作品,我心中漫画改编电影的成功案例如下 TOP1 HELLBOY1 TOP2 HULK1 TOP3没有了、、、、

总体来说的评价是有所退步,小小惊喜,打分的话60左右

首先片子一开始夫妻吵架的喜剧效果让我感觉很温馨,也许是刚结婚的缘故,觉得一代自己喜欢的两个角色搞夫妻相声非常有突破感

但是后来的夫妻戏就没再有什么出彩之处了,女人大肚子莫名其妙闹别扭,未婚先孕的小两口感情进入迷茫这是《出租车》系列用过了的续集套路,只能说尚能接受,没有惊喜

再值得一提的就是新加入的鬼魂人,虽然有点莫名其妙,不过还算是带来了一些新意,精灵王子的造型很丑,但是功夫不错,武打十分流畅

上代很搞的秃头长官这代表现极差,变得絮絮叨叨不知所云,整个一凑数的群众演员

主角三人像上代各显其能的精彩也不复存在,基本啥突破没有,最糟糕的要数鱼人,简直就是一废柴,本来就是在水里才能发挥能力的人,却一直在陆地上挨揍,不知道起到啥作用了

女主角短发造型还不错,但是性格鲜明度有所下降,没那么酷了,可能怀孕女人都这样吧

那个大树精明显得到了宫崎骏的一些灵感。特效相当不错,就是打得不够精彩。比上代的章鱼怪的痛快淋漓差距很大

剧情有些不够连贯,比如那个不知道从哪冒出来的树精工匠

食人魔市场那里似乎有抄袭哈利波特的嫌疑,但实际看得时候觉得特像星球大战,汗

最后结局又有点搞笑+温馨,算是不错

希望3代能换个牛点的导演

对了,那个死神服装也太破了基本上跟这贴有一拼http://club.tgfc.com/viewthread. ... mp;highlight=%D5%DB

看完了,比起一代退步了些,剧情的确不连贯,世界观还有很多需要补充的。。。。

不是退步是烂,和1根本就没的比,很失望

刚看完LZ在水区的人工BUG贴。。

的确是1高啊,不过也能看看

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-11-2 00:03 发表
心中漫画改编电影的成功案例如下 TOP1 HELLBOY1 TOP2 HULK1 TOP3没有了、、、
我就什么都不说了

我说的排序是我自己喜欢,和商业成功没关系

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-11-2 00:35 发表
我说的排序是我自己喜欢,和商业成功没关系
我的意思就是人和人的观感差距实在太大了

无论从对漫画的忠实程度,还是电影本身的深度,或者电影特效水准
我怎么也想不通 Hellboy 1 是如何打败 TDK, Iron Man, Spider-Man, Sin City, 等等一大票漫画改编电影的

另外,你估计也没看过Hellboy漫画,不知道如何定义漫画改编的成功程度?

hellboy整一个烂片。。。还1、2呢

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-11-2 00:33 发表

我就什么都不说了
+1

如此之烂的片子,哎~可惜了美工,

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-11-2 00:51 发表

我的意思就是人和人的观感差距实在太大了

无论从对漫画的忠实程度,还是电影本身的深度,或者电影特效水准
我怎么也想不通 Hellboy 1 是如何打败 TDK, Iron Man, Spider-Man, Sin City, 等等一大票漫画改编电影 ...
tdk还没看的说,其他你举的我不喜而已

而且我说的不是相对原著改得多成功,而是作为一部有“漫画根源”的电影,我是否喜欢而已,商业成功但是自身不喜欢的电影谁都有吧,何必较真呢

spiderman都是去影院看的,碟也收了,但是到现在不想拿出来看第二次,这就是我自己不喜欢而已

看了还可以~最后跟黄金机器人火拼的时候还不错!

还没看不发表意见!

还是可以一看的,

40 123
发新话题

官方公众号及微博