» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

回家把4s点的宣传册拿出来看了下,14.8s---就是我关注的1.4at加速性能,shock了
坐一家人,真的够开吗
==============

准备买个车代步,穷人,只能在10万的车里面挑,家用10万里好像也就飞度,马2,polo几款
比较关注马2和polo,不知道这辆车究竟哪个好点
可惜老婆一定要自动的,那么polo也只好pass了,1. 4at的polo性价比太差,也很肉吧
剩下只有马2了,1.3at全部办下来9.5万, 1.5at要11.5万
不知道这车究竟怎么样,也不知道选那一个款,大家给点建议吧

小,贵,月销量几百。

好看,据传操控好,新车型

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-25 23:45 发表
小,贵,月销量几百。

好看,据传操控好,新车型
我觉得价格还算厚道,现在折扣1万,至少在同级别小车里最便宜的了,除了雨燕,206之流

至于空间,a0级的都差不多,除了飞度个例外,马2算中等吧,说了没人相信,轴距比新飞度还长

既然你已经打定主意,就放心去买就是了 :D

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-25 23:50 发表

我觉得价格还算厚道,现在折扣1万,至少在同级别小车里最便宜的了,除了雨燕,206之流

至于空间,a0级的都差不多,除了飞度个例外,马2算中等吧,说了没人相信,轴距比新飞度还长
好车Demio,毁在长安手中

只说国产的这个m2,实际不值这个价钱,当初刚上市时销售一个比一个牛:新车绝不降价。
一个月后给我打电话:促销送2500装饰
5个月后直降8k
现在估计就是lz说的1w折扣,lz,你还能再等等看么?

要我说就咬牙上自动polo,你看看10w左右的车有手自一体还是6档的么?知道polo的这个自动变速箱就需要多少钱么?就凭这个变速箱就够本了

当初我是想买mt的m2和自动的polo,后来一看mt的m2没有天窗,也没有顶配,还不便宜就没买

偶选新fit~:D

原因是进入驾驶位实在被超级挡风窗完全震撼了。。。

m2 真tm难看。。。。。。。。。。尤其是三箱的。

其他基本同意sunny所说的

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 00:56 发表 只说国产的这个m2,实际不值这个价钱,当初刚上市时销售一个比一个牛:新车绝不降价。 一个月后给我打电话:促销送2500装饰 5个月后直降8k 现在估计就是lz说的1w折扣,lz,你还能再等等看么?  要我说就咬牙上自 ...
POLO是好车,可惜1.4AT感觉太肉了,毕竟是家用

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 06:49 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
POLO是好车,可惜1.4AT感觉太肉了,毕竟是家用

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 06:49 发表
可惜1.4AT感觉太肉了,毕竟是家用

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-26 08:26 发表

老赵你们不要转移话题,我是说车上坐一家人,别商场买了东西,地下车库都出不来

S档出不来就怪了

1.4不错了!

不太可能出不不来……

发新话题

官方公众号及微博