» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

讨人嫌的松子到底在同一屋檐下饰演过哪一个角色?

松子太漂亮了,说真的,理发店被捕前哪首歌把我惊了

理发师给松子理的波波头我也超级喜欢

后来搜索中谷美纪,说是同一屋檐下曾饰演过角色,我努力回忆,还是想不起来,亏得我还看过3次同一屋檐下呢

有么有达人知道中谷美纪在屋檐下饰演过谁的?

(是不是达也骑摩托车取衣服的那个女人??)不确定

松隆子在同一屋檐下2中演和也的女朋友
依稀记得是和也看了她一次洗澡之后相互熟悉的??
记忆中是这样

OTZ,不是松隆子

是比较靠后的某集里,雅也交往的自己的病人,内田有纪演的那个舞台剧演员利奈一起去看舞台剧,然后散场的时候被中谷演得叫三船爱子的叫住,说自己就是换角后的主角,而且完全能取代你等等,也是后来利奈不听雅也劝阻执意复出暴毙的导火索吧

最后8分钟,是迄今为止,看过的所有电影里,最煽情、最美的片尾...........此前是lilychou......

借地求 嫌われ松子の曲たち / 松子被嫌弃的一生(配乐原声) 的下载

网上只有 嫌われ松子の歌たち 歌曲的原声,而没有上面这个 嫌われ松子の曲たち 配乐的原声,找了很久了,偶然在一个论坛看到过下载,可惜过期了,太遗憾了,在这里求一求配乐的下载!希望能有奇迹.......

就是工厂那个工友吧

说的是电影版吧
爱马仕的原型都不认识么。。。

引用:
原帖由 LM 于 2008-10-7 05:45 发表
最后8分钟,是迄今为止,看过的所有电影里,最煽情、最美的片尾...........此前是lilychou......

借地求 嫌われ松子の曲たち / 松子被嫌弃的一生(配乐原声) 的下载

网上只有 嫌われ松子の歌たち ...
请问LZ指的是哪部电影啊?  跪求!!

引用:
原帖由 鲍鱼 于 2008-10-7 10:30 发表

请问LZ指的是哪部电影啊?  跪求!!

多谢楼上的指点! 该片是不是叫《被嫌弃的松子的一生》?
另有没有其他人看过这部电影了,大家都来说说呢!
口碑好的话俺打算下午就去买拉!

引用:
原帖由 鲍鱼 于 2008-10-7 10:39 发表
http://club.tgfc.com/viewthread. ... C9%D7%D3&page=1

又翻出来扫了下,我果然没记错,是在第十集的中段
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鲍鱼 于 2008-10-7 10:39 发表
最近几年看过的最好的日本电影,没有之一。

当松子唱“无法说再见”的时候,我惊了,这一刻,是这部电影开场50分钟以来,最温馨最美丽的画面,我被感动了

球这首歌,我下载了ost但是没有发现有这首
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sibork 于 2008-10-7 11:15 发表
又翻出来扫了下,我果然没记错,是在第十集的中段
感谢sibork,晚上我也回顾下:D

31 123
发新话题

官方公众号及微博