» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] 最好用的电驴是?

我现在用的xtreme驴,下载速度大不如以前,以前几百K很正常,现在50K左右,刚刚换了easyMule速度也那样,是不是服务器的关系?

xtreme很长时间不更新...而且连不上服务器,弃用

暂时用原版

当然是Mldonkey,没有之一........................................................

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-9-11 02:00 发表
当然是Mldonkey,没有之一........................................................
同,而且要没有gui的版本。最高。

emule 0.49挺好

我想说是  迅雷:D

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-9-11 02:28 发表

同,而且要没有gui的版本。最高。
请推荐个没有GUI的WIN版吧!

我用VERYCD版,很好用啊

长期用xtreme版,服务器怎么会连不上呢?有的服务器要手工添加的。不过这个版本很久没更新是真的,据说作者已经放弃更新……

引用:
原帖由 sceic 于 2008-9-11 10:30 发表

请推荐个没有GUI的WIN版吧!
mldonkey本身就没GUI,GUI要自己下第三方软件追加,本身只用浏览器控制的……

mldongkey由于当初不支持模糊协议导致连不到服务器就无视了。

迅雷啊

extreme不更新了,要喜欢它换scarangel吧。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-11 11:11 发表

mldonkey本身就没GUI,GUI要自己下第三方软件追加,本身只用浏览器控制的……

mldongkey由于当初不支持模糊协议导致连不到服务器就无视了。
自己设置的问题。

刚才下载仙剑4硬盘版。用X驴10几K。。。 换上迅雷直接3M

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-11 11:11 发表

开始用了,感觉还不错,就是设置项目太多,请问哪里有中文说帖?

22 12
发新话题

官方公众号及微博