» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

卡通频道百集动画《星球大站:克隆战争》预告片

http://http-trd-l3.cdn.turner.co ... emedia_FCC_500a.flv

10月3日播出
有HDTV高清版

卡通频道官网放出的一个flash空战小游戏:
http://theclonewars.cartoonnetwork.com/starwars_ver2.swf

鼠标移动
左键射击,射击会减少能量槽;当能量槽蓄满时,会自动施展必杀技

三种宝物:蓝光圆柱增强火力,红光圆柱恢复护盾,黄光圆柱增加生命

据说每集都有22分钟以上啊
克隆战争有那么多事情讲吗?

国内要放了?这卡通频道受众群都是小朋友吧,能看懂这玩意儿?

引用:
原帖由 枪骑 于 2008-9-1 14:37 发表
国内要放了?这卡通频道受众群都是小朋友吧,能看懂这玩意儿?
卡通频道是指美国的 Cartoon Network
星战2D版就是 Cartoon Network 原创的
因为老驴很喜欢对方的华丽动画《武士杰克》

顺便强调一下:
顶楼链接是今天刚出炉的全新预告,和电影院放的完全不一样

看点有:
舰队空战 —— 那是电磁炮吧,我记得EP3上映时有人抱怨大宇宙时代还在用舷炮对轰,这回该满意了吧
老地精出手 —— 这应该是第一集的内容,老地精带着三只克隆兵去某星球谈判不成就把人家一窝端了
Obi-Wan Vs. G将军 / 章鱼头(kit Fisto) Vs. G将军 / 鱿鱼头(Mon Calamari族的不知名送死Jedi) Vs. G将军 —— 抱怨G将军在电影里只露面3秒钟的人可以收声了
蝗虫机器人 —— 继续走搞笑路线 Roger! Roger! Roger! Roger! Roger! Roger! Roger! Roger!

原来的每集就拍了几分钟 还是只拍了20多集
现在这个每集22分钟的拍100集能行吗?

引用:
原帖由 贪心王 于 2008-9-1 15:04 发表
原来的每集就拍了几分钟 还是只拍了20多集
现在这个每集22分钟的拍100集能行吗?
怎么不能行?
星战世界里那么多角色,那么多星球
每个Jedi拍几集, 克隆兵拍几集,Sith拍几集
也许还有某某议员,小孩Boba Fett,等等等等……

变形金刚、超级英雄都拍了那么多年,那么多集了
克隆战争拍它个两三年也不成问题啊

在Dragon*Con上,Steve Sansweet带来了一些最新的消息

动画剧集会在10月的某个星期五开始播出,但是具体时间没有定

第一集的内容是地精带着克隆兵们去谈判,然后就和杜库的机器人部队大打出手。

真人电视剧还在写剧本,上映日期又预计为2011年或者2012年了 (最早不是预计2009年吗,老卢跪下!)

动画片大概会播到2010或者2011年

这下爽了,10月必要下载高清版刻盘啊,一周一集吗?

1周1集   Cartoon Network HD记得也会播

引用:
原帖由 火星人一号 于 2008-9-2 21:23 发表
这下爽了,10月必要下载高清版刻盘啊,一周一集吗?
HDTV只适合在硬盘上暂存一段有限的时间

第二年就会出蓝光碟,质量比电视台播的好多了

之前囤积了大量HDTV刻录碟的,都洗版洗得非常懊悔

Roger!Roger!ROGER!roger!

哈哈

不知道有没有字幕组已经预定了

Friday, October 3

9:00 p.m. Star Wars: The Clone Wars (p) “AMBUSH” Jedi Master Yoda is on a secret mission to forge a treaty with the King of the strategic system of Toydaria when his ship is ambushed by Count Dooku. Yoda and three clone troopers must face off against Count Dooku’s dreaded assassin Ventress and her massive droid army to prove the Jedi are strong enough to protect the king and his people from the forces of the war.

9:30 p.m. Star Wars: The Clone Wars (p) “RISING MALEVOLENCE” Creating panic throughout the galaxy, a devastating Separatist mystery weapon terrorizes the clone Starfleet. Anakin and Ahsoka race to save Jedi Master Plo Koon and his clone troopers in time.

这个和前段时间上映的电影版 CLONE WARS在剧情和时间线上是何关系?

华纳的卡通频道
在美帝的没事可以看看。

16 12
发新话题

官方公众号及微博