» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] IPHONE购机询问,多谢解答!

请问现在是去香港买还是让美国朋友带??

什么版本的机器比较好?我只想要白色的.

现在刷机程度怎么样了?美版和港版是不是都完美破解了?我只是打电话和发短信,我在北京是不是去中关村最方便??

谢谢~~~~

美版要用卡贴,这也是我没买的原因,虽然真的很便宜,朋友带回来也就3200+

入港版吧,只要你铁够的话,我是没这个勇气烧个六七K去买个手机。。。

貌似现在都喜欢白的,16G,黑的是8G,相对要便宜些

澳洲版据说也不错

大致明白点,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

澳洲版有锁的

用卡贴会部分功能不能用

现在最好版本当然是港版和新西兰版

港版好
已包含话费
虽然天朝人民用不到

引用:
原帖由 lippy 于 2008-8-28 10:06 发表
美版要用卡贴,这也是我没买的原因,虽然真的很便宜,朋友带回来也就3200+

入港版吧,只要你铁够的话,我是没这个勇气烧个六七K去买个手机。。。
那追问一个问题...用卡贴了之后功能都可以全部用吗?有什么缺点么?

卡贴总觉的不爽,还是继续等等吧。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-8-28 10:36 发表
澳洲版有锁的

用卡贴会部分功能不能用

请问一下新西兰版的价格...?是不是跟港版一样直接用哦?

引用:
原帖由 singlung 于 2008-8-28 10:48 发表
港版好
已包含话费
虽然天朝人民用不到
HK的这个合约不支持大陆漫游?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-28 13:05 发表

HK的这个合约不支持大陆漫游?
不支持

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-8-28 10:36 发表
澳洲版有锁的

用卡贴会部分功能不能用

澳洲也有不签约就可以买的机器,unlock的

再等等好了,热乎劲过去肯定会便宜的

澳洲电信公司optus,iPhone 3G 16G版本的解锁买断价大概AU$900。

16 12
发新话题

官方公众号及微博