» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 金士顿 DataTraveler (1GB)U盘 仅售9元

http://www.xkvip.com/?fsid=81&pid=1813

每天限量20个,北京运费5元,其他地区运费10元,支付宝付款

1G已经完全无视了,太小不够用

[posted by wap, platform: Symbian]

128M的都觉得大了,1G没什么用啊,不过还真便宜

1G实在不够用啊,nike大大的片子一部都放不下

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-8-26 10:13 发表

我比较偏好 晚中晚

不过这个价格,应该是假货

傻瓜 才信

图片:
                        图片:
                        图片:
                        图片:

没买到被LZ枪特了啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-26 10:48 发表
去金士顿官网验证一下真假……给大家一个交代:D

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-8-26 11:32 发表

去金士顿官网验证一下真假……给大家一个交代:D
我以前也买过一个这个1G的

照上面的电话去验证,说是真的

后来才知道这个电话和验证网站也是假的

全套服务牛逼,不过闪存没什么随便用用一样的

每天20个,难道让人晚上12:00开始抢么?

金士顿的U盘一插就知道真假了,真的指示灯在头像那里而且只有读写时才会亮

现在好像随便一个移动设备都上G了吧

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-8-26 10:13 发表
请问这是在说18P2P吗?

32 123
发新话题

官方公众号及微博