» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[电脑] 老的939 3200+升级显卡用哪个好?(问题又来-----决定用3850,但功耗大。。求教)

内存是2GDDR400 想买3850,怕CPU太老,不能完全发挥性能,还是买3650过度下?我是想等星际2出来再买套电脑

3850正好吧,再上去也没啥用了

3850不错,没比3650贵多少吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-22 17:54 发表
3850正好吧,再上去也没啥用了
3200能拖的动?

全部都换了,也要不了多少钱。。

不是拖不拖的动的问题,越好的显卡越能在老处理器(当然,要能插上去的架构)上发挥,让整体3D能力有飞跃

引用:
原帖由 jackey12345 于 2008-8-22 18:01 发表

3200能拖的动?
3850很不错了,3200+的时代估计就和我老机器一样,6600GT,6800GT那代
你上个3850,性能提升不少了,3200+绝对可以拖的动

上个499的3850够了,599的就没必要了

不是agp的

490的3850
3650性能太弱了

3850很好,不要买DDR2显存的就可以了

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-8-22 21:53 发表
490的3850
3650性能太弱了
问题是3650才200多,便宜一倍的价格啊,3850的性能也就比3650高一倍的样子

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-8-23 00:34 发表

问题是3650才200多,便宜一倍的价格啊,3850的性能也就比3650高一倍的样子
两者相差200.米少上3650,米多上3850

只要将3200超一下。。。勉强能带动的。。。而且还有lz的机器配了2G的内存。。

另请移步
939平台搭配3850测试!

http://itbbs.pconline.com.cn/diy/8968388.html

mark06过6千。。。旧平台算很不错的了

.........我用的也是3200+,可是我显卡是7600gt...有必要换不?

42 123
发新话题

官方公众号及微博