» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 我那摔花的x01t终于有救了,哈哈

刚收到快递,原装的白壳和Y型螺丝刀,准备自己动手换了
身边没相机就用X01t拍的,将就看吧。想把900换装成x01t貌似也行了...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

稍候献上肢解图

求购买地址,我的x01ht外壳也花了不少,想换个壳卖个好二手价钱。

x01t这机到底怎么样啊
ls两位买了地说说,小弟也准备入阿

买这机器就冲屏幕和全键盘,象我主要用来上网看论坛和聊天的话很不错,现在又都是白菜价了性价比高,至于什么goforce5500你还是当他不存在吧 还有白色的我觉得是目前ppc里最漂亮的机器!!

QQ MSN 等软件使用正常么,速度如何?都说很慢这是唯一担心的地方,到底有多慢。。。

软件应用都很正常 比q屏的ppc确实是要慢那么一点点,不过不严重完全可以接受

恩能接受就可以了准备入了
还有点疑问G900好还是X01T哪个比较好,买软降的耗点八

X01T 我用下来 除了不能刷RADIO 不能用到HSDPA以外
别的我都觉得可以接受。关键是ROM多啊 刷个喜欢的吧

引用:
原帖由 Running82 于 2008-8-21 20:11 发表
X01T 我用下来 除了不能刷RADIO 不能用到HSDPA以外
难道G900和X01T的ROM还不通用?!

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-21 20:14 发表

难道G900和X01T的ROM还不通用?!
有点小区别,特别要小心别刷错ipl

不同的机子要 用不同的ROM的

太糊了

引用:
原帖由 Running82 于 2008-8-21 20:11 发表
拜托,你的叫X01HT(CHT9000),不是X01T(G900)好伐。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

到底这个机器能不能流畅解码 480P的片子?

28 12
发新话题

官方公众号及微博