» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我倒是觉得很奇怪

按说当年n那么落魄,本多圭司、河津秋敏等一干挺任派在se会社内难以立足,不得不接受现状,是可以理解的。

而现在任天堂已经如此强势,在三大市场都占据着优势,越来越大的市场压力也让原本倾向和田,野村等人的董事会逐步变风,开始由经营层强大的靠山变为对经营层施加压力的势力。按说这正是河津等一批挺任派抢班夺权的大好时机。为何这些挺任派仍迟迟不见动静,他们怕个什么劲啊?

早点把和田赶下台,把本多圭司迎回来重组管理经营班子,大事不就已定了吗?

SE要是请楼主去当老大,大事不早就定了吗

不用着急,等着看FFXIII等高清作品碰壁的时候,SQUARE ENIX就会好好反省一下的。
反之,如果这些高清作品大卖,那么SQUARE ENIX就更加不会去重视其他平台。
不过按照现在的市场来看,这些高清作品要大卖,真的很难很难。

对啊,,,SE应该请LZ去做SE董事,,这样天下大局就已定了

打电话过去问问他们不就知道了

这年头,连个能够正经点讨论都没有,这氛围……唉

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 15:28 发表
不用着急,等着看FFXIII等高清作品碰壁的时候,SQUARE ENIX就会好好反省一下的。
反之,如果这些高清作品大卖,那么SQUARE ENIX就更加不会去重视其他平台。
不过按照现在的市场来看,这些高清作品要大卖,真的很难 ...
COD4,GTA,MGS,GOW,卖得都很不好?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 15:28 发表
不过按照现在的市场来看,这些高清作品要大卖,真的很难 ...
谁会着急? SONY自己着急吧?

FF13在XO上卖了多少,,亏不亏都是微软埋单,,SE卖了多少都是赚银子,SQUARE ENIX会反省? 还是索尼去好好反省一下吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-18 15:32 发表

COD4,GTA,MGS,GOW,卖得都很不好?
真是搞笑,COD4等这些作品跟SQUARE ENIX的那些有任何关联?去找些次世代的RPG来比比吧。

引用:
双平台第三方比上个世代卖得好得例子太多了

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-18 15:32 发表

谁会着急? SONY自己着急吧?

FF13在XO上卖了多少,,亏不亏都是微软埋单,,SE卖了多少都是赚银子,SQUARE ENIX会反省? 还是索尼去好好反省一下吧
如果SQUARE ENIX要活到这样的地步,也就没什么可以说的了。

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 03:34 PM 发表

不过好像上个世代的游戏也不用另外增加一笔跨平台的巨额投资啊。

低清机上高清不知啥效果,真想看看:D只能先祈祷13碰壁了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 15:34 发表

真是搞笑,COD4等这些作品跟SQUARE ENIX的那些有任何关联?去找些次世代的RPG来比比吧。
日式rpg双平台的还没出现。

当然,伏法战争之类的就算了

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 15:34 发表

上时代GC的仙乐传说全球大卖100多万本,现在呢?TOV能在全球卖多少?
失落的奥德赛呢?蓝龙呢?信赖铃音呢?都卖得很好么?
反正结果怎样看看接下来的3A大作表现如何便可以知道了。

发新话题

官方公众号及微博