» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[新闻] 微软宣布Games for Windows全免费

微软在昨日的GameFest2008大会上宣布了PC平台的重大利好:Games for Windows将彻底免费,尤其是Live多人、成就、玩家匹配、跨平台对战这些沿袭Xbox Live金牌待遇的收费项目从即日起免费向所有PC玩家开放
不知道是不是真的。是真的话给XO重大打击啊。

打击?

这也算打击么……?

求原文,翻译的不要

N和A塞钱了吧。。。

XBOX LIVE很快也会跟进免费的吧。

话说收会员费这种赚钱之道确实已经落后了。

自家的东西打击啥?不过不是很明白免费了什么东西,是说微软的pc游戏免费了吗?

[posted by wap]

引用:
原帖由 Elissa 于 2008-7-23 10:25 发表
自家的东西打击啥?不过不是很明白免费了什么东西,是说微软的pc游戏免费了吗?

大概最重要的是对战不要钱了~

引用:
原帖由 Elissa 于 2008-7-23 10:25 发表

应该只是pc上联机这部分免费

PC连线应该免费 不免费谁玩

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-23 10:25 发表
XBOX LIVE很快也会跟进免费的吧。

话说收会员费这种赚钱之道确实已经落后了。
两个概念
pc上联网还单独要钱的游戏正常么?免费太正常了吧

引用:
原帖由 westlost 于 2008-7-23 10:31 发表

两个概念
pc上联网还单独要钱的游戏正常么?免费太正常了吧
本质上PC上联网跟主机上联网有什么不同么?

难道PC连LIVE不需要微软投入服务器的资源么?

还要cd-key吗?
还是只取消了金会员的要求
我怎么记得GfW live本来就可以用银会员上,只是需要cd key 才能连上

PC多人部分长期被视为理所当然的免费,微软不知哪根神经搭错了,要把Xbox Live阶级划分那一套搬到PC平台,当然不会有人吃这套,人家游戏都懒得花钱,根本就不理会啥金会员银会员的。

受冲击最大的应该是STEAM平台,XO该怎样还怎样,PC游戏想多人也得要正版Key。

STEAM靠AMD跟NVIDIA的赞助费估计就小康了~

另外,同样的东西,在PC上免费,在XBOX上收钱,有点说不过去啊,估计会全免费的。

这不好事么

51 1234
发新话题

官方公众号及微博