» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 你们说,这下一个ATARI SHOCK该谁上演啊?

XO上游戏是很多,精品率还不错啊,不像……

PS3?现在走N64路线……

Wii?其实我真不是要黑任,总觉得这样搞下去要出事……

ATARI当年也是蓝海……

好吧,其实就是任天堂

你赶快去把那些健脑的SB游戏一样买200W张

怂恿SB任天堂多出2B游戏,赶紧Shock好啦

没事。。。Flash游戏也出了这么多年了。。。大家似乎现在还是玩的很开心,俺丈母娘电脑上两年前就点名要玩连连看。。。现在也还在玩,我看应该还是会百花齐放吧。

烦不烦呢

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-17 18:12 发表
XO上游戏是很多,精品率还不错啊,不像……

PS3?现在走N64路线……

Wii?其实我真不是要黑任,总觉得这样搞下去要出事……

ATARI当年也是蓝海……
请问PS3除了游戏少哪点像N64?

精品战略啊~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-17 18:22 发表
精品战略啊~
ps3上垃圾游戏也不少

N64上垃圾也不少~

相对而言PS3在目前3大主机中精品率还是挺高的,看看游戏的平均得分就知道啦

N64一出就带着让人窒息的M64,PS3的GT还不知道哪年呢

索匪目前的救命稻草

1:FF13日版独占轮
2:FF13V独占论
3:FF7RE独占论
4:SE无间道骗取M$开发费用论
5:PS3不需要FF论
6:PS3猛干FF13不会红论
7:XO版FF13需13张DVD论
8:蓝光成功破解,5元党头顶青天论
9:日式游戏消亡论
10:以后游戏分类只有第一人称射击,第三人称射击两种论

现在再加上LZ的————

11:XO会爆发ATARI SHOCK危机论

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-17 18:26 发表
N64上垃圾也不少~

相对而言PS3在目前3大主机中精品率还是挺高的,看看游戏的平均得分就知道啦
n64上有多少垃圾游戏?

原来游戏少就是走精品路线....
原来评价游戏好坏就看评分....

ATARI 2600是被劣质雷同游戏害死的话
那时的ATARI公司却是被盲目投资大作害死的

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-7-17 18:21 发表

请问PS3除了游戏少哪点像N64?
确实是在走N64的路线,不过走得没N64好~
当然,幸好PS3还可以当蓝光播放器

玩了WII的一些第3方游戏...
觉得ATARI SHOCK快来了

17 12
发新话题

官方公众号及微博