» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我认为金城武能通吃大陆和日本市场主要是因为他的姓氏帮了他的忙

金城武作为一个绝无仅有的能通吃大陆、日本、香港、台湾市场的艺人,我认为其本人帅是一方面,最主要的是他的姓氏帮了他大忙,很多中国人认为他姓金把他当作是自己人,如果他姓宫本、服部什么的,肯定被反日愤青骂得狗血喷头了吧。
    日本人当然知道他姓金城了,自然当他是日本人,如果他姓张、李什么的,肯定也会被排斥。

有人认为他姓金??

引用:
原帖由 xbox720 于 2008-7-14 12:08 发表
错了,主要因为他会说日语。
其他华人不会说日语。
233,会说日语的艺人不要太多

这偶像艺人,长的不是帅的一塌糊涂的话光有个姓氏有用么?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-7-14 12:06 发表
有人认为他姓金??
认为他姓金的决不在少数,
就像认为依能静姓依一样。

那怎么解释 邓丽君,李小龙,成龙.... 呢

都是比金城武大的咖

多数人不会单凭一个姓氏就轻易喜欢或讨厌一个人吧

帮顶一下!

引用:
原帖由 diamondtear 于 2008-7-14 12:14 发表

认为他姓金的决不在少数,
就像认为依能静姓依一样。
这个也是日本名字

附议

变形金刚间谍,一会儿变成博派一会儿变成狂派

吃得开啊

我刚知道原来他不姓金

引用:
原帖由 shinsuke 于 2008-7-14 12:16 发表
那怎么解释 邓丽君,李小龙,成龙.... 呢

都是比金城武大的咖

多数人不会单凭一个姓氏就轻易喜欢或讨厌一个人吧
因为李小龙在日本叫bruse lee

成龙在日本叫jack chen啊

我……我……我就是以为他姓金的……伊能静也是……

引用:
原帖由 xbox720 于 2008-7-14 12:29 发表
因为他扮演的鬼武者主角!
所以红了!
你搞反了,是他在日本红了,才去演鬼武者。

也就是说棒子明星能在中国红,就因为他们跟咱们姓,但为啥没几个咱们的明星能在棒子国红能

引用:
原帖由 bstdy 于 2008-7-14 12:32 发表
也就是说棒子明星能在中国红,就因为他们跟咱们姓,但为啥没几个咱们的明星能在棒子国红能
棒子是挤破头要往中国市场进,没见过几个国内的星要往韩国市场进

发新话题

官方公众号及微博