» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SQUARE-ENIX真是越来越没救了

装模作样的在主页上开个DS新游戏的倒计时页面,日期么订在7月7日。。。。。。最后公布了,就是时空之轮的复刻

这在几天前就在某杂志图上泄露了

这算个啥倒计时啊?!

SQUARE-ENIX现在已经沦为吃便携机复刻饭老手

而新作进度则慢如龟爬

实在是令人扼腕叹息哑然失笑

果然,合并之后,SQUARE曾经的锋芒尽失,继承的只有ENIX的恶习

妇科我们很多饭丝都很期待啊~~~~:D

合并前
SQ复刻FF也比ENIX复刻DQ多呀

而且还是在和n有矛盾不能在gb系列上复刻的前提下

不复刻骗点奶粉钱,怎么制作FF 13来回报SCE的养育之恩咧?

脑残的钱容易赚嘛

引用:
原帖由 bobon 于 2008-7-7 09:08 发表
妇科我们很多饭丝都很期待啊~~~~:D
我也喜欢名作复刻啊

我这贴主要是喷SEX的保密效率

其实这种2D游戏,应该在PSP上妇科,画面效果一流呀

我只想要FF13:D

没复刻奶粉钱,怎么做高成本的次世代?

现在的索匪,一方面急着出FFB,一方面又妒忌在脑残机上骗钱,没有钱又怎样为你们开发FFB呢?
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -163 违规内容 2008-7-7 09:47

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-7 09:39 发表
现在的索匪,一方面急着出FFB,一方面又妒忌在脑残机上骗钱,没有钱又怎样为你们开发FFB呢?
黑龙老师说了,1000万和2000万没什么区别,为什么要在脑残机上骗奶粉钱,不来神机P上骗呢?

复刻本身就是毒瘤的传统,啥时候毒瘤连复刻都没有了,那才真是没救了

为了赚奶粉钱。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-7 09:41 发表

黑龙老师说了,1000万和2000万没什么区别,为什么要在脑残机上骗奶粉钱,不来神机P上骗呢?
神机P不好骗,要搞到FF1.2那样高清

老实说。我很想在360上玩到装13。SE的次世代游戏快点来吧。

发新话题

官方公众号及微博