» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] 看到CHINAJOY 那贴就怒..

17-18日,门票:50元
19日(周六),门票:100元

性质上的不同决定着级别的不同.. 别的GAMESHOW都是非盈利性的.以观众体验为主..
而这个网游集中营.不说了

本人基本每次都有去HK GAMESHOW.门票30. 按这里人均工资计算.1500以下吧. 那我在HK GAMESHOW门票不应该就是600到800..
这价钱刘华演唱会都够买了
好像日本GAMESHOW都比这个低

有同学说SHOWGIRL.. HK明显比较高..自动走过来给卡片我..

现在整个就一网游博览会
掏钱去看这个太不值

大家不都是冲着show girl去的嘛

有走光看么

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-7-4 10:56 发表
有走光看么
等到快结束的时候你路过女厕所,你会发现门也不关,全在那里换衣服。

LS真乃经验之谈也

其实很多还可以趁合影时 勾肩搭背一下下的
我实在太猥琐了……

中国的SHOWGIRL也有可看的么?

引用:
原帖由 Missing 于 2008-7-4 10:39 发表
本人基本每次都有去HK GAMESHOW.门票30. 按这里人均工资计算.1500以下吧. 那我在HK GAMESHOW门票不应该就是600到800..
我好像没有看懂这是怎么计算出来的,难道我已经老了么……

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-7-4 11:48 发表

我好像没有看懂这是怎么计算出来的,难道我已经老了么……
你已经老了
本地  1500内算 要  100 入门
HK 按这比例计就变成要600--800元. 可实际是30元..

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-7-4 10:57 发表
等到快结束的时候你路过女厕所,你会发现门也不关,全在那里换衣服。
怪不得去CJ遇不到你,尽在女厕所周围晃悠……

天朝国情所然

LZ你有啥不满可以去做俯卧撑:D

反正又不去这个的。
只去HKGAMESHOW。  呵呵。 通常去两天。拍MM:D

票价是一年比一年高 前几年还能混假票混专业证 但是上届开始不行了

没啥意思的展会

有同学说SHOWGIRL.. HK明显比较高..自动走过来给卡片我..

给卡片给你,是什么意思?

是不是.....恩?

32 123
发新话题

官方公众号及微博