» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] [不要人云亦云] TD大讨论 你对TD的不满到底在哪里?

我个人观点.TD要支持!
1. 移动本身很努力.
  在手机时代刚开始的时候.移动的品牌效应远不如现在强大.是什么让移动有了现在的成就? 因为移动本身很努力. 现在移动下了如此决心建设TD网.我相信他可以建设一个优秀的3G网络出来.

2. 网络制式无严重缺陷.
   其实什么制式标准啊.多数时候都是利益争夺.各标准之间并没有什么太大的差异.所以TD也是一样.即便TD无法达到7.2M的速率.但是在现有的网络覆盖条件下.无线通讯的速度能达到HSDPA 的2.4M就已经很好了.要知道现在国内"宽带"的平均速度也没达到这个值...

3. 费用.
   如果你对TD未来的网速有质疑..请先不要忽略费用问题. 现在EDGE速度.已经顶的上大半条宽带了. 有多少人是手机蓝牙接笔记本无线上网的? 虽然速度ok.但绝不是人人消耗的起的..如果费用大众化的话也不会有那么多人抢10块包xxxM的手机卡了吧. 所以.就算将来WCDMA也好其他制式也好.无线接入速度1000M也好.你承受得起那个费用么?如果多数人承受不起.那么快有个P用?

4. 终端
   现在TD最大的一个问题其实是终端.
   可以选择的手机实在太少了.换句话说.如果现在市面上的手机都支持TD.我相信还是有很多很多人愿意转网尝鲜的.

我就说这么几点.欢迎大家拍砖.希望大家能写下真正对TD反感的理由.不要只是因为它是一个国产儿就抱着歧视的心态..
这样不好.....

有人要强J你,爆你菊花,还不反感?
你所说的,不过是想说明:
1.这个强j饭很努力
2.他的性能力也没什么问题
3.他不强j你,你也未必上得了其他妞,干脆让他强j算了
4.你配合的话,他会多弄几个体位。

lz,移动有5毛拿吗?

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -10 请不要针对LZ进行不恰当的比喻 2008-6-27 13:49

TD就目前情况来讲  还真不如小灵通

PS:估计8月就能用上HSDPA的数据卡勒,到时候写个测评

某个小群体,我一定要WCDMA,WCDMA就意味着7.2Mbps以上的速率,月费300包月?哦,我一个月的话费才打30块
网络不好?没关系,我的水货手机能用W装逼就行了

比较厌倦TD喊了太久,推进速度实在太慢了,等TD-HSDPA网络和手机成熟了我就入两台

乱花老百姓的钱,表面上是为了打民族牌,其实不过是想借机为自己谋私利罢了

TD现在这速度也就勉强可以

只要没有我党支持,TD就不会有明天。。。。。。。。

有人要强J你,爆你菊花,还不反感?
你所说的,不过是想说明:
1.这个强j饭很努力
2.他的性能力也没什么问题
3.他不强j你,你也未必上得了其他妞,干脆让他强j算了
4.你配合的话,他会多弄几个体位
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 这种抄袭可不太好 2008-6-27 13:50

黑幕咱管不了,似乎总是有那么多的没能力改变黑幕的明白人
虽然TD只是部分中国专利,可我觉得宁可让中国人赚点,总比钱全部都被老外赚走的好
包括电器,汽车都是
20 30年前谁看得起中国产的电视机,谁家不是要日立 声宝,现在呢
20 30年前一台永久 飞鸽自行车都牛逼得不行
我想20 30年后开个汽车也就是20 30年前骑台自行车吧,至于是本田丰田还是奇瑞华晨吉利谁在乎呢
同理 TD-scdma wcdma
凡事都有个过程

中移动自己都是被QJ者,别说我天朝子民了

移动只是个企业,用成熟的wcdma天经地义
可是国家让你企业垄断到一年500亿的纯利润,让你吐点出来搞TD返还垄断,似乎也不过份:D
开个玩笑

要不是等TD成熟,天朝早上3G了

引用:
原帖由 朝孔雀 于 2008-6-27 10:45 发表
要不是等TD成熟,天朝早上3G了
和记黄埔的3G好像还在每年赔钱……

引用:
原帖由 westlost 于 2008-6-27 10:30 发表
乱花老百姓的钱,表面上是为了打民族牌,其实不过是想借机为自己谋私利罢了
‘宁赠友邦,不予家奴’。很好很好。中国腐朽文化看来还是有传承者的。

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-6-27 10:43 发表
移动只是个企业,用成熟的wcdma天经地义
可是国家让你企业垄断到一年500亿的纯利润,让你吐点出来搞TD返还垄断,似乎也不过份:D
开个玩笑
duo shao yi ye shi bei shao bu fen ren na le , duo shao pai qian yuan gong sheng huo zai she hui de zui di ceng a,yi dong cai shi zhen zheng de xue han gong chang !

ma le ge bi TG  zhe ge zhong wen bu neng shu ru de bug shen me shi hou neng nong hao a

38 123
发新话题

官方公众号及微博