» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 小岛秀夫向FAMI通透露《合金装备5》新消息!!!!!!!!!!!!!

近日《合金装备4》制作人小岛秀夫接受了日本权威杂志FAMI通的最新采访,并透露了最近的动向以及《合金装备5》的最新消息。
    小岛秀夫表示,虽然《合金装备4》刚做完,可是已经开始为下一款作品的事情操心了,虽然SNAKE的故事已经在本作结束,但是《合金装备》系列游戏还会持续下去。               
    至于《合金装备5》还是我的工作室必须做的一款游戏,并且我也打算继续担任制作人,不过我想也许到了差不多的时候,就会将《合金装备》交给年轻的制作人,让它们做出新的《合金装备》,并且《合金装备》是潜入动作型游戏是永远不变的,走向怎么变都无所谓

这种话还要说几遍?

至少是5年后的事了,在那之前小岛你赶快出个psp版的

上个月还看到丫说四是最后一代。

真冥王星。。。

引用:
原帖由 Dielew 于 2008-6-21 00:04 发表
上个月还看到丫说四是最后一代。
12年前这话他说了一次,8年前这话他说了第二次,4年前他说了第三次。鬼才信

我可耻地希望小岛叔叔继续做5……

真准备吊死在一棵树上

等球ing~~~~~~~~~~~

小岛快去做ZOE3吧

如果不是小岛制作的MGS还有多少人关注,无耻的继续制作吧。:D

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-21 07:47 发表
小岛快去做ZOE3吧
ZOE3 +1

合金装备4我还没晚上这就来了合金装备5的消息!

我忽然想艹小岛的嘴,有人有意见吗? :D

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-21 07:47 发表
小岛快去做ZOE3吧
zoe3!!!

可耻的希望小岛连snake结束都反悔,继续让snake主演,尽管知道是不可能的,四代带来的感动确实超过了其他所有的游戏

27 12
发新话题

官方公众号及微博