» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] SCEI人事变更,韩国人担任软件开发部长!

http://www.scei.co.jp/corporate/release/080616.html

好了,微软与索尼的第一方游戏开发都由韩国人把持了,看谁先把自己的第一方搞塌?!
详情参看上面的【原创、瞎喷】日本游戏公司在中国的失败
http://www.tgfc.com/club/thread-5941413-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈,日韓友好

SONY的这种行为就是《春秋》中,卧槽泥马典故的延伸

光头和Peter Moore这2个喷子走了是最大的遗憾。

赞“卧槽泥马典故”:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-17 18:48 发表
光头和Peter Moore这2个喷子走了是最大的遗憾。
PM不是在EA搞阴毛吗?

卧槽泥马
典故:出自《战国策·楚策四》
伯乐多良马.其有邻亚犁.曾与人言."我亦善识马.有一骏马.伯乐不及."人皆疑.欲观之.
亚犁恐.乃以草泥置一卧马于槽中.众人视之笑其蠢.皆曰:"此何良驹.卧槽泥马尔."

⑴形容识人不明.表示明明其能力不足.但上位者因为种种原因或糊涂.任其肆意妄为.
⑵形容虚有其表,窃居名位者.表示即使给某人相应的地位.但其能力不足是无法改变的.
(等同于烂泥扶不上墙.沐猴而冠)
⑶形容模仿不到家,反而不伦不类.

下面给出三个词义的例句:
1、红鸟这厮也能当上十二骑士,卧槽泥马啊;
2、阿斗烂泥扶不上墙,即使上将潘凤在身边也不能稳坐江山,卧槽泥马呀;
3、不会做就别做,PS个老虎照片也敢拿出来,真是卧槽泥马。

本贴充分诠释了何为

无知者无畏

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-6-17 18:53 发表
本贴充分诠释了何为

无知者无畏
啊呀
溫柔兄莫走

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-17 18:53 发表
卧槽泥马
典故:出自《战国策·楚策四》
伯乐多良马.其有邻亚犁.曾与人言."我亦善识马.有一骏马.伯乐不及."人皆疑.欲观之.
亚犁恐.乃以草泥置一卧马于槽中.众人视之笑其蠢.皆曰:"此何良驹.卧槽泥马尔."

⑴形容 ...
太搞笑了,我已经不行了,哈哈哈哈

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-6-17 18:53 发表
本贴充分诠释了何为

无知者无畏
溫柔又把話說一半就快閃了。

以為這樣裝一下,大家就以為你懂嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-17 19:16 发表

溫柔又把話說一半就快閃了。

以為這樣裝一下,大家就以為你懂嗎?
:D 装13效应

11#今天刚放出来吗?
是不是大赦了?

那个典故还有后缀

卧槽泥马勒戈壁

JAPANスタジオ——SCE手下的一个工作室,インターナショナルソフトウェア部——网游部。

22 12
发新话题

官方公众号及微博