» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[家电] 上海怎么看高清电视啊

除了高清液精电视还要什么? 机顶盒? 我只有IPTV的机顶盒.好象不能接受高清信号吧.

CCTV不是搞奥运高清和欧锦赛高清转播么,这个是免费的么.怎么现在也不能些普及工作啊.

有几种选择,收费多少,有什么区别,哪位液内知道啊.

现在才知道CCTV很早就有高清频道了?那个 谁看过怎么看啊.

家里有线信号模拟转数字做过了么?做过了花1950买个机顶盒就可以看了

怎么判断家里的有线信号是否转为数字..?

浦东 塘桥.  刚才电话东方有线,被告知我们小区还没有转.... OMG........................

LZ送我个PSP套子吧。。我买PSP了

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-5-6 17:32 发表
LZ送我个PSP套子吧。。我买PSP了
哈哈哈。好说好说。我还有个日本出差时候买famitsu送的试玩版UMD光盘,一起给你。这周六我就回上海了,到时候联系你啊。

引用:
原帖由 阿道 于 2008-5-6 22:10 发表

哈哈哈。好说好说。我还有个日本出差时候买famitsu送的试玩版UMD光盘,一起给你。这周六我就回上海了,到时候联系你啊。
我也要啊 也给我一个吧  5555

昨天打电话去问说不用转数字也能看高清阿,买个机顶盒就可以了,1950,免费18个月

引用:
原帖由 specialc 于 2008-5-7 16:30 发表

我也要啊 也给我一个吧  5555
他们俩断背
你算啥

一个机顶盒好贵啊............

上海电信现在有高清IPTV的试用优惠,1年免费期

IPTV和HD不一样的吧

IPTV的画质也就VCD水准,还高清……

引用:
原帖由 firesun 于 2008-5-8 11:09 发表
上海电信现在有高清IPTV的试用优惠,1年免费期
IPTV一年多前就安装了,那个和高清没有任何关系啊。

引用:
原帖由 shakesang 于 2008-5-7 21:43 发表
昨天打电话去问说不用转数字也能看高清阿,买个机顶盒就可以了,1950,免费18个月
不用转数字也能看高清?那转数字信号的意义何在.... 哪种机顶盒啊,东方有线的么? CCTV的奥运和欧锦赛不是免费的么....
1950的话也不是不能考虑。但这个是不是唯一的选择啊。别装了这个机顶盒能收看几个频道,回头出了新的频道又要新的机顶盒才对应那就操蛋了

21 12
发新话题

官方公众号及微博