» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[新闻] 春天来了!d版蓝光有卖了。。。zt from silu

自制首张蓝光d版,价格70元,也许是好莱坞噩梦的开始了,
70元 bd-re 25g,淘宝见过40元的25g r碟,字幕解决了估计真正d版很快就来了,看来不得不被迫升级次世代功放和蓝光播放机了.
附件

(63.5 KB)

(68.92 KB)

自制首张蓝光d版,价格70元,也许是好莱坞噩梦的开始了,
70元 bd-re 25g,淘宝见过40元的25g r碟,字幕解决了估计真正d版很快就来了,看来不得不被迫升级次世代功放和蓝光播放机了.
附件

(63.5 KB)

(68.92 KB)

这个应该不算真正的bd video吧?
应该更类似于用bdr刻录的bdremux数据盘

等10元版。。。。。。。

REMUX虽然也不错,但是毕竟相当于重新制作了一次……还是期待大量的BD RIP啊~~~

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 20:11 发表
这个应该不算真正的bd video吧?
应该更类似于用bdr刻录的bdremux数据盘
关键是马率上去了啊!!
这个太爽了。。。

SF们要转成10元饭了:D

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2008-5-3 20:33 发表
SF们要转成10元饭了:D

5元饭的档次要比10元饭的档次低.......

这不算新闻,思路也出过不少蓝光原版或者制作成蓝光格式的
只要你有BD刻录机,买BD-R自己刻
成本太高,下Remux的用HTPC看一样的,难道用PS3播出来效果就有提升...

如果是bd remux,一早就有啦

我店里刚到一批蓝光盗版,是D9的AVC盘,批发价格是23,我打算卖25………………

不知道楼主的消息是否属实。我很怀疑就是我进的这批D9货。

如果确实是BD盗版,25G这种,那么D9的这批货很显然会马上退出市场。完全没竞争力。但是……………………我真的很怀疑其实就是这种D9版……

有空我上图给大家看看。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-3 21:06 发表
我店里刚到一批蓝光盗版,是D9的AVC盘,批发价格是23,我打算卖25………………

不知道楼主的消息是否属实。我很怀疑就是我进的这批D9货。

如果确实是BD盗版,25G这种,那么D9的这批货很显然会马上退出市场。完 ...
d9的卖这个价,不如去抢
至于楼主说的,明显是bdr,图片很清楚

恐龙亏了......

我这批货的批发价格就是23,带蓝光高仿盒子,彩色说明书,全彩印刷。赚2元也算抢么?

BDR现在零售就是190元,不知道是怎么搞定70元一张的?

有实拍图最保险,转的图都有做假的可能………………

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-3 21:13 发表
我这批货的批发价格就是23,带蓝光高仿盒子,彩色说明书,全彩印刷。赚2元也算抢么?

BDR现在零售就是190元,不知道是怎么搞定70元一张的?

有实拍图最保险,转的图都有做假的可能………………
你不是说你可以搞到40一张么...
d9批发二十元以上完全没有进的必要

70 12345
发新话题

官方公众号及微博