» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 请教一下笔记本电脑的内存条的问题

所有的笔记本电脑的内存条都通用吗?

现在国内1G的内存条多少钱?

是不是应该带着电脑去,当场装上用一下?

是DDR2的话2G 250左右

不是。
<150。
应该先用cpuz看看你的机器支持啥内存。

新的都是DDR2,老的是DDR

最好现场试一下,偶有兼容问题

另外,不同笔记本,不同操作系统,兼容内存大小不同

1GDDR2的貌似不到150吧

这么便宜?还不到150块钱?

我的电脑是戴尔的700m,赛扬1.3g的cpu,xp的home版sp2,当时装的是512兆的内存(256的条2个),五一期间回国想增加一下。

不知道什么是cpuz,高手帮我看一下吧。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-4-18 23:24 发表
不是。
我说2G 250左右呀,性价比比1G高嘛

汗,搞不好是sdram,二手的1g sd价格不是一般贵。
即使是1g ddr1也远不止150。
cpuz:http://www.cpuid.com/download/cpuz_144.zip

引用:
原帖由 KIRITE 于 2008-4-18 23:39 发表

我说2G 250左右呀,性价比比1G高嘛
偶那是在回答lz的问题,不是评论你的回帖

SONY产品只能使用特制内存,其他品牌的内存通用。

引用:
原帖由 joeljoe 于 2008-4-18 23:50 发表
SONY产品只能使用特制内存,其他品牌的内存通用。
最近几年的VAIO(包括UX系列)都是DDR2

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-4-19 00:42 发表
汗,搞不好是sdram,二手的1g sd价格不是一般贵。
即使是1g ddr1也远不止150。
cpuz:http://www.cpuid.com/download/cpuz_144.zip
谢谢!我查了一下,是DDR的。

那是不是说我到卖的地方去,就说要DDR的内存条就可以了?只要是DDR的就是我能用的?

我现在是256的2条,想换成1G的2条,没有问题吧?有没有那种比如说我的CPU不支持那么大的内存的事情?

引用:
原帖由 MAX 于 2008-4-19 09:28 发表

谢谢!我查了一下,是DDR的。

那是不是说我到卖的地方去,就说要DDR的内存条就可以了?只要是DDR的就是我能用的?

我现在是256的2条,想换成1G的2条,没有问题吧?有没有那种比如说我的CPU不支持那么大的内存 ...
是的,买了插进去就行了。
最好再看看你现在用的是啥频率,照着买。
刚看了看,京东报价ddr333 1g价格34x~57x,ddr400更贵

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-4-19 10:33 发表

是的,买了插进去就行了。
最好再看看你现在用的是啥频率,照着买。
刚看了看,京东报价ddr333 1g价格34x~57x,ddr400更贵
频率怎么看呀?不好意思,我是电脑白痴。

咦?!你怎么知道我在东京?是呀,这里不便宜,都说国内便宜,所以想回去买。国内的1G的DDR条是150左右是吧?我就照这个价去了。

lz,那是京东,不是东京

23 12
发新话题

官方公众号及微博