» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 长城宽带到底怎样?

今天小区门口来宣传,2m一年1200。白天封bt,凌晨0:00到早上8:00可以下。
有天津的xd用过吗?速度怎样?家里有3台电脑能同时上网吗?
还有360和神3的网上对战。

白天封BT。。。。。。这你还要?

比adsl便宜啊,下东西就晚上挂机呗。

封BT,霸王条款啊,还要它作甚?

上海的亲戚家用的就是长宽,速度么,关键还是看你所在的小区里有多少人在用,其实说白了就是1条线路多人共享使用。没有人用或者安装的人少的话速度还是可以的,但是同时用的人一旦多的话那速度实在是不敢恭维。天津的话,还是推荐安装网通的ADSL,到底速度和稳定性还是有一定的保证的。

主要是不用装电话啊,月租和初装费省了。

01年用过大半年
逢三隔五的断网连不上,后来火大了,换了有线通基本上都很好,后来要不是因为连WOW PING太高换了ADSL,基本上就用到现在了

现在的情况不好说,毕竟这么多年了,人家可能也改善了

楼主,我就天津的,前两年装过,听我的,不要贪便宜,不要装。

引用:
原帖由 胡乱拔刀斋 于 2008-4-5 12:58 发表
楼主,我就天津的,前两年装过,听我的,不要贪便宜,不要装。
多谢朋友的建议,那还是老老实实adsl吧

对啊 长宽就一个便宜 长宽的内网下东西快 其他的。。。

其实长宽内网中资源不少的,流行的剧集电影动漫都有得下,长宽用户下载长宽内网的东西,速度能到1~2M/S。。。。。不过出公网就慢了

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-4-5 14:25 发表
其实长宽内网中资源不少的,流行的剧集电影动漫都有得下,长宽用户下载长宽内网的东西,速度能到1~2M/S。。。。。不过出公网就慢了
长宽属于优点和缺点一样明显的类型,而且玩网游坚决不能用长宽,尤其是需要连到国外的

和有线通一样吧,共用带宽吧,我们这里开始装有线的人很多,所以速度慢了,但我一直在坚持,其他很多人现在都受不了,换ADSL了,所以现在我有线速度那个快啊,价格便宜许多,包年还送2个月

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-4-5 17:14 发表

长宽属于优点和缺点一样明显的类型,而且玩网游坚决不能用长宽,尤其是需要连到国外的
有时候碰到想看的剧集不想用AD慢慢挂BT,偶就拿着笔记本去用长宽的朋友家下,那个快啊

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-4-5 17:19 发表
和有线通一样吧,共用带宽吧,我们这里开始装有线的人很多,所以速度慢了,但我一直在坚持,其他很多人现在都受不了,换ADSL了,所以现在我有线速度那个快啊,价格便宜许多,包年还送2个月
为什么我包年只送一个月?
速度是不错120k-130k徘徊
QQ传输基本顶速:D

19 12
发新话题

官方公众号及微博